SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Болтаем кто о чем!!!

Сообщений 161 страница 180 из 309

161

Я не пью не курю и стараюсь не ругаться)))

0

162

Ну что студенты) как настроение перед сессией?)))

0

163

Кира написал(а):

Не, когда тебя все уважают и боятся - это интереснее)) Меня даж мальчишки побаиваются... Мой парень как то загулял с другой, так я при ней к нему подошла, дала пощечину, плюнула, а когда он улыбнулся типо "а мне не больно" я ему в живот, как с ноги дала... На всю жизнь меня запомнил)) Теперь обходит стороной...

:rofl:  :rofl: меня напоминает, да Первоцветик?
Rinako-chan
ООО... у вас только начало?? удачки))

0

164

lera Нет, не напоминает.

0

165

Первоцветик
Когда я в дневе про Игоря и Таню писала, помнишь? у меня просто немного не такая ситуация была, но смысл почти такой же))

0

166

все равно не напоминает!

0

167

Первоцветик
Ну, когда я его ударила.... ай ладно не важно...

0

168

Rinako-chan , настроение просто ужасно!!((( уже 5 день подряд до ночи сижу.....завтра защита курсача, а мне его еще делать и делать((((а так хочется нормально защитить его(((( ох, а это еще даже зачеты не начались...в общем, страшно представить, что будет дальше(

0

169

lunaxi
Удачки тебе! Сдай на отлично! 
lera
А ты тоже эдитор? В каком ты классе?

0

170

Кира Пока Лера только переводчик))) насколько я знаю )))

0

171

А я знаю, что она учиться на эдитора, и пока успешно))))

0

172

Стрекоза написал(а):

А я знаю, что она учиться на эдитора, и пока успешно

:blush:  :blush: смущаешь!!
Кира
Я пока только учусь.... :glasses: и можно сказать у меня начинает получаться....в 7 классе.. :glasses:

0

173

ну я знаю что она учиться, но просто как-то мне не захотелось об этом писать, сама бы сказала!

0

174

lera
О, я тож в седьмом, вот в восьмой перехожу))

0

175

Кира
И я :D  :jumping:

0

176

У мя сестра вашего возраста (в семь лет она у мя во всю смотрела аниме) :flirt:  :yep:

0

177

а какая связь между твоей семилетней сестрой и седьмым классом девчонок???  %-)

0

178

Тень а я своей (ей щас 8...) практически не разрешаю. а если и разрешаю, то совсем мало. она у меня смотрела только Розен Мэйден и Шамана Кинга... ну, Соника я вообще за аниме не принимаю... но она, малявка такая неблагодарная, стала смотреть по 2х2 графа Монте-Кристо!!! убила бы её! так что я скорым ходом удалила это безобразие, несмотря на её ГРОМКИЕ протесты...

0

179

Первоцветик магическая цифра 7... как же ты этого не понимаешь!  :crazyfun:

0

180

хм :suspicious:

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Создать форум.