SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Болтаем кто о чем!!!

Сообщений 61 страница 80 из 309

61

Кана хочу тя успокоить  :tomato:  люди растут до 25 лет, удачи :cool:

А я ваще хочу быть ростом 156, но во мне 168, мдя. И парни пошли мелковаты и номальные уже разобранны. Кстати насчет тряски радаков над нами маленькими и несчасными мне 24, а мне начиная с 9 часов названивают "ты где, еще долго, когда будешь и так дл.". И выходя за дверь даешь чуть ли не подробный отчет "куда, с кем, насколько и тд." ...наболевшая тема... :mad:

0

62

ох..мы всегда для родителей будем маленькими))))

0

63

конечно!

0

64

Тень
:rofl:  :rofl: как понимаю.. только мне конечно не 24, но когда я ухожк гулять, то должна выявить полную информацию

0

65

Тень, а почему ты хочешь быть ростом 156??есть какие-то особые причины??

0

66

Несмотря на мой небольшой рост (средний) я была одна из самых высоких в классе, наверно отсюда и комплекс. Я из-за этого сутулюсь.

Хотя сейчас пошли такие высокие девушки что среди них меня постоянно ищут (и это среди 7 классников)

Каждый заходит и спрашивает где учитель :mad:

0

67

оО...это да.....а рост 168 - это просто замечательный рост+) а ты работаешь учителем???

0

68

Тень Зато весело )))

0

69

Тень, я тебя тааак понимаю... Когда в свою школу прихожу в гости...

0

70

Я учитель информатики (халявный инет, халявный инет) :crazyfun:

У мя в 6 классах есть девочки с меня ростом

А насчет потери в классе, по первости это забавно, но регулярность убивает :canthearyou:

Я теперь так понимаю нашего физика, мы были его выше неменьше чем на пол головы :whistle:

0

71

Тень Неужели он настолько мелкий???  o.O

0

72

Тень а мне-то как надоедает, что меня путают с пятиклашками!  :mad:

0

73

Чёрный Котёнок Вот мне интересно почему тебя путают, а меня не путают, хотя глупый вопрос я и так знаю ((((((((

0

74

Физик был 160-162 ростом с мою маму (они составляли класную пару на моем выпускном) :flag:

Чёрный Котёнок не тебя одну (в 15 мне давали 10), меня вообще несколько раз с парнем перепутали

Случай из жизни: недавно, буквально год назад, на последний звонок в универе, попыталась сесть в микрике на переднее сидение, а мне не дали, видители до 18 лет на переднее седение не пускаем...Я от шока села с зади, и прибывала в таком состоянии еще минут 5.  :crazy:

0

75

прикольно!!! а с парнем меня ток в детстве путали, я даже играла мальчика в одном спектакле, и в этом же спектакле я потом играла девочку, а сейчас.... эх, а сейчас хрен меня кто спутает с мальчиком! :sceptic:

0

76

У тех людей вообще помойму были проблемы со зрением у мя тогда была очень тонкая талия (сейчас пополнела и она стала чуть шире) и широкие  бедра  (они и сейчас не маленькие) :blush: , про лицо я вообще молчу даже с короткими волосами на мальчика не тяну

0

77

Хех, вот мне скучна.. :canthearyou: Давайте каждый составит свою тройку лидеров, любимые мангаки :O Вот мой:
1 SHIMAKI AKO:love: обожаю все ее работы, перечитала все, что можно..
2 MINAMI KANAN
3 SHINJO MAYU

0

78

А мой вот:
1) Watase Yuu
2) Shinjo Mayu
3) Kanan Minami и Kayono (ну не могу я из них выбрать))))

0

79

значит так!

1. Shinjo Mayu
2. Hino Matsuri
3. Saito Chiho

0

80

Первоцветик
:writing: честно говоря, я только что узнала что тебе нравятся работы Сайто Чихо o.O

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Создать форум.