SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Болтаем кто о чем!!!

Сообщений 41 страница 60 из 309

41

Rinako-chan
:rofl:  :rofl: ты мне напомнила, как меня дядя учил палочками пользоваться да и есть суши :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вообще в руки не могла взять... я еще тогда же и не знала, что такое Васаби. Вот... Он как начал меня кормить рисом и сверху положил приличную долю васаби и я съела....Уххх потом было :rofl:  :insane:

0

42

lera много воды выпила???

0

43

бедненькая!  :crazyfun: а я помню, как мне мама дала большой ролл... высокий же про него не скажешь... но он и вправду такой высокий и широкий! я вообще его разжевать не могла! он весь рот забил! :rofl:

0

44

Первоцветик какая милая авка!!!  :love:

0

45

Чёрный Котёнок мне тоже нравиться=) че-то последнее время у меня все спят или хотят спать, наверное, соотвествует моему душевному состоянию!

0

46

Первоцветик  :)

0

47

Первоцветик
няка :love:

Первоцветик написал(а):

много воды выпила???

Многовато :rofl:

0

48

:'( Вы специально соль на рану сыпите? Шучу. Я не знаю, правильно ли я держу палочки, но орудую ими вполне сносно.

0

49

)))))))))))у меня есть друг, так он после того как в суши-бар сходил,теперь только палочками и ест, чтобы это ни было))

0

50

А суп?

0

51

А он ест Мисо-суп!!!  :D

0

52

Я тоже хочу!!!

0

53

))))))))))))))))))ох, про суп я его как-то не спросила))) хотя ни чему не удивлюсь...хм...а знаете, что самое интересное)) он не анимешник даже)) хотя зная его пристрастия к странам азии притащила ему как-то тетрадь смерти, стальную тревогу и хост-клуб)) ему понравилось))  может вступит в наши ряды скоро)))

Отредактировано lunaxi (11-May-2008 14:28:27)

0

54

lunaxi Дааа, это было бы прикольно  :D

0

55

Я со своей сетренкой такое же сделала. У нее на уме теперь Наруто, Кеншин, Тетрадь и Вампиры. И вчера еще парочку манг из ЮмДрим попросила.

0

56

Ужас!!! Как ты могла!!!  :D

0

57

))))))))))))))это наследственно))

0

58

Ага! Мне же теперь все ей качать приходится!

0

59

Ну так ты и себе и ей, ведь так???

0

60

А я подругу на мангу подсадила

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Создать форум.