SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Болтаем кто о чем!!!

Сообщений 21 страница 40 из 309

21

Кана я тоже их боюсь!  :blush: очень-очень...  :unsure:  :( и вообще, все вправду какие-то ненормальные пошли!!! особенно если посмотреть на самых видных представителей нашего класса...  :rofl:  и не только

0

22

lera
Ибо я в семье любима младша дочка, меня не отпускают одну в город, слава богу, хоть из универа не встречают (прикиньте... 17 летняя дылда с мамой после затемнения неба)
И вообще, если я выйду после семи на улицу, меня схватит маньяк, убьет, зарежет и изнасилует...

Эта мысль мне в голову вдалблвалась на протяжении всей моей жизни...
И как их после этого не бояться?

0

23

Кана Господи!!! Не ну так точно нельзя! Это неправильно! Как же ты потом одна-то жить будешь?
Чёрный Котёнок Удачно подметила про парней, но знаешь если вдуматься, они все же нормальные, поверь мне бывают и похуже! Пример, мой младший брат, хотя и он не самый тяжелый случай!

0

24

Первоцветик
Я никогда не буду жить одна... Т.Т
У меня еще любимая старшая сестра есть, которая скоро опять с нами жить будет...
Вернеее, у меня в комнате....

0

25

Кана ну когда-нибудь же ты уедешь от родителей, не всю же жизнь с ними жить, и вообще представь себе такую картину, 35летняя женщина с родителями!!! Брр...

0

26

Первоцветик они нормальные, но какие-то повёрнутые не туда

0

27

Первоцветик
35 лет???

Свят-свят.... Дожить бы до 20....

а так... С моей любимой квартирки я никудысь не съеду...

0

28

Кана дяяя....... видимо я чего-то не понимаю!  %-)

0

29

Первоцветик
Та нет... просто начав смотреть аниме, я уже от компа никогда навено не уйду...

У мя комната напоминает склеп... Я и занавески то не открываю, чтоб на комп солнце не светило... ^^'

Отредактировано Кана (06-May-2008 22:30:25)

0

30

ой, ужас!!!!

0

31

Первоцветик
Ладно... Конечно, шутки шутками, но факт в том, что мну все равно боится мальчиков......

0

32

Кана
А как же семья?? Продолжать род надо же.. Не все же маньяки и убийцы....

0

33

Черный котенок, поверь, у вас еще парни нормальные. Вот у нас... Один Азамат чего стоит. Он меня в могилу сведет, это точно! Но есть и хорошие, с которыми и поболтать весело. Одна проблема, мелкие все. У нас выше меня один Ваня - баскетболист!
Кана, а ты попробуй для начала с кем-нибудь из них подружиться.

0

34

Не знаю кто как, а я очень рада, На мармеладном мальчике обновления!!! Ураааааа!!!! УРААААААА!!!! Ураааааа!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

35

А? Я не видела!!! Бегом туда!

0

36

Даааа!! Уря! :crazyfun:  :crazyfun:

0

37

"Его первая любовь" 2 главы... Хорошо! Но было бы лучше, если бы хоть главку Parfait tic перевели!

0

38

да, было бы хорошо, но они говорили что еще долго не будут переводить... (((

0

39

Да и Parfait Tic тоже будет долго переводиться... это точно!
Слушайте, это странно или я одна ем кукурузу из банки японскими палочками? :)))

0

40

Rinako-chan я ещё не пробовала...

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Создать форум.