SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Болтаем кто о чем!!!

Сообщений 261 страница 280 из 309

261

Первоцветик
тогда ясн
ая в субботу гуляю пополному ))

0

262

Random Опять пить?

0

263

Первоцветик
не непить а отдыхать перед экзаменом а восскресение бухать ))

0

264

Random даааа, уж. Интересное время препровождения.

0

265

Первоцветик  приколь будет тогда когда предёшь на экзамен ))

0

266

Random да уж, тебе точно будет весело  :D

0

267

четя тут зачетался ))

0

268

Random чем ты зачитался?

0

269

Я счастлива ибо в моих лапках оказались 9 серий Vampire knight и Special A!)))) В хорошем качестве!!! И с субтитрами!!!) Честно не люблю смотреть онлайн!) Поэтому ждала когда выйдут хотя бы несколько серий и спокойно их скачала! НЯ! Я счастлива!

0

270

Rinako-chan А где ты качала Special A???

0

271

оО!))круто)))а special a у тебя с русскими субтитрами? у меня просто только до 4 серии они есть(

0

272

Да их всего перевели только 4 серии. У меня тоже на русском только 4 серии а потом идеут встроенные английские титры)

0

273

переводчик!!!! Сволочь!!!! забросил перевод!!! да как он мог!!!

0

274

Мда, сколько же вы успели написать за время оего отсутствия... узяс, столько читать пришлось... :sceptic: Как всегда я появляюсь именно в моменты когда непринужденная болтовня кто о чем, уже закончилась... Эх... :'(

0

275

Да все норм!!! хочешь, давай поболтаем!!! я например закончила все редактировать!!!  :jumping: какая я молодец!!!  :insane:

0

276

Первоцветик
Давай, что сегодня делала?

0

277

сидела редактировал, редактировала, редактировала!!! и все отредактировала!!!!  :D
Потом на форуме болтала, вот щас ловелесс смотрю!

0

278

Оу, дел мноого... А меня сегодня сестра припахала, дом убирать. Она беременная, так ей нельзя убираться. Господи, как же я устала! Дом, два этажа, восемь комнат... Полы, пылесос, тряпки, средства... Эх...

0

279

Кира o.O  o.O  o.O ужась!!!

0

280

Вы прикиньте что я заметила!!! на anime4ever я по большей части с пацанами общаюсь, а здесь только с девчонками!!!  :D

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Создать форум.