SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Болтаем кто о чем!!!

Сообщений 241 страница 260 из 309

241

Вообщем, я пока подожду! Заново региться, если честно мне влом!

0

242

Слушайте Круто!!! теперь я хоть могу на него заходить под своим прежним именем, и мне не надо заново региться!!!)))) ну слава Богу все починили (ну почти все)

0

243

оО))  правда круто)) правда пока сайт находится на стадии разработки , но все же..марока с регистрацией не нужна)

0

244

С форумом все в порядке! Я говорила с администратором. Он сказал, что это хостеры техработы ведут. То есть, когда они закончат, форум будет нормально функционировать и регистрация вернется на место. Заново переделывать ничего не нужно будет.

0

245

я очень рада, что все-таки это просто ошибка! но лучше бы поменьше таких ошибок!!!

0

246

Я вроде бы не обнулилась но МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ ФОРУМ (краснаярский) мне пришло письмо о дружбе, а я даже ответить человеку не могу :O  :mad: :mad:  :mad: :mad: :mad:

0

247

Щас все востановят и нормально будет)))

0

248

Тень
Да ладно тебе.. щя там все в порядок встанет и ответишь :D

0

249

Первоцветик
спс что показало сайт
я тут уже коечто прочетал а терь пойду спать ))

0

250

Random Иди, спокойной ночи, приятных снов!!! Кстати ты так и не ответил почему я тебе сегодня сниться буду, ну ладно. А сайт я показала потому что я его люблю!!!1 Всей душой!!! Anime4ever тоже люблю!!!  :love:  :love:  :love:

0

251

Первоцветик
Кстати ты так и не ответил почему я тебе сегодня сниться буду,

я севодня кте восне приду жди  :D

0

252

Random ой, а может лучше не надо???

0

253

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Первоцветик
надеюсь ты живая завтра будетш!! А то во сне замучает!! :rofl:

0

254

lera ой, да, а то мне в электричке ехать!!! опять!!!! уже 3 раз за неделю!!! сколько можно!!!  :tired:

0

255

Первоцветик
о  ая зашебись поспал ))

0

256

А я седня не поеду!!! я в субботу поеду!!!! http://i005.radikal.ru/0806/89/fafbdae93414.gif

0

257

ну я прогульщица Первоцветик

0

258

Random ты она?

0

259

Первоцветик я ошибсяя       хаххааах   хотел напесать  ты а получилось я

0

260

Random Это уже страшно!!! Но я не прогульщица!!!!! Я должна была ехать к бабушке, но по некоторым обстоятельствам,я осталась!!! и поеду в субботу

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Создать форум.