SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Болтаем кто о чем!!!

Сообщений 181 страница 200 из 309

181

да не семилетней, она в 7 классе, ну практически в 8, а в семь лет она начала более активно смотрель аниме (я слегка поспособствовала), а насчет запрещать, нет смысла, в садике и школе дети такие продвинуты, что у мя уши в трубочку заварачиваются и отпадают

0

182

Тень написал(а):

что у мя уши в трубочку заварачиваются и отпадают

:rofl:  :rofl:  :rofl: даа!!! Сейчас все продвинуто! :rofl:  Ко мне недавно первоклашка подбежал, да как за попу ущепнул.... :rofl: ощущения не из приятных :rofl:

0

183

Билан выиграл Евровидение!!! Ура! Хоть Билана не люблю, но очень рада, что Россия наконец-то заняла первое место!!!!!

0

184

Да!!!!!! УРА!!!!!!! Мы молодцы!!!! оле-оле-оле-оле, Россия вперед!!!

0

185

Ага, теперь этот козел будет выпендриваться да, да... УРА в честь Билану :crazy:

0

186

Да мне на него плевать. Пусть хоть завыпендривается!!! Ура России!!!

0

187

:rofl: наконец-таки Россия в первых местах!! :crazy:

0

188

Ага!))) Мы посчитали, и выяснилось что последний раз мы занимали 1 место на Евровидении 53 (!) года назад!!!))) После этого были все места, кроме первого!!!))))

0

189

А кто тогда выйграл?

0

190

:rofl:  :rofl: ого... 53 года!!!!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!! Ну Билан газанул... героем стал :rofl:

0

191

lera :rofl:

0

192

У него был ужасный вид(( как у бомжа какого-то...прическа вообще непонятная какая-то, да еще и синяки под глазами..) ему наверное решили отдать 1 место, чтоб он больше там не участвовал)) а то уже 2 раз там)

0

193

Мя уже от песни Билана колошматит, мои мама и сестра смотрели евровидение-е-е-е и там несколько раз ее прокрутили.
После такого садизма, я просыпалась от того, что в мыслях проигрывалась эта жуть. :(
Страшный сон был бы лучше  :dontcare:

Вопрос ко всем: Как зовут ваши флэшки (или карты памяти)
Мои вот так:
1. Айкебоно (снежный расвет)
2. Серафим
3. Нафаня  :D  :love: (он у мя самый старенький и выглядит " одна микросхема")

0

194

ахахах)))) * а мы сеня в сбарро когда были, там за все 40 минут нашего пребывания, кроме Билана ничего не крутили ..причем его песню белив ми раз 100 наверное, причем и на русском и на англ... :canthearyou:

0

195

Тень
У меня так и зовется.. Лера :rofl:

0

196

Мдя кроме нас ниукого нету флеэшек :question:

0

197

ммм....есть.) никогда не думала, как их называть...)))

0

198

Я тоже как то не задумывалась она у меня как есть Kingston так и есть, мне в принципе по барабану!

0

199

:|  :(  (грусссссно)

0

200

а у меня есть флешка, но я тоже как-то не задумывалась насчёт их имени

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Создать форум.