SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Транслятор имен!

Транслятор имен!

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Первоцветик, не сыпь мне соль на рану!!!
lera, неа. На физ-ре умираю. У меня операция на почки была. И еще легкие больные (пневмания).

0

62

Moonlight Ужась!!! Надо лечиться!!!

0

63

мамачки...  o.O

0

64

Moonlight написал(а):

неа. На физ-ре умираю. У меня операция на почки была. И еще легкие больные (пневмания).

:tired:  :tired:  :tired:  :tired: нифига се... по аккуратней давай... это очень серьезно...а какая стадия пневмонии?

0

65

Ой, да вылечели ее давно. Просто остаточное явление. Бегать много не могу. Слабые легкие.

0

66

:'( Боже, береги себя....

0

67

Ха! Мне наоборот, надо больше физ-рой заниматься. Но я не могу!!!

0

68

И что тебе по физ-ре ставят?

0

69

4. Учитывая, что из 18 человек на физ-ре присутствуют в лучшем случае пятеро, а из 6 девочек всегда только 2, то неудивительно. К тому же он знает о моих проблемах и не особо меня нагружает.

Отредактировано Moonlight (19-Apr-2008 23:18:26)

0

70

Че-то все впали в воспоминания может и мне повспоминать :confused:
Например в классе я была плакса  :'( , зато во дворе лидером и одним из опаснейших, затевала войны с соседями, спасала щенков и примеряла. Еще в меня попадали из рагаток, по голове пару раз попадали (странно один раз даже камень разломился попалам:crazy:), пару раз яйцами кинули с четвертого этажа (больней чем камнями). В универе я вообще во время госов рассорилась со всей группой (кроме одного человека)
А так все мирно и чинно. И вообще не смотрите что я с акульей улыбкой, глубоко внутри, где-то очень глубоко, я вообще без зувов
:crazyfun:

0

71

:huh:  o.O  :huh:

0

72

Э-э-э это у тя реакция такая :flirt:

0

73

Ну да

0

74

Тень, бедное создание...

0

75

Ну не совсем бедное, есть отмазка (например по физре "Ах у меня здесь болит, ах мне плохо" и не посещая ни одного занятия по физре получаешь зачет автоматом) :rolleyes: :playful: :crazyfun:

0

76

ахахах))круто))) я помню мне как-то в классе 8 мне выдали освобождение на год от физры....))так я до 11 класса говорила, что у меня освобождение)) не подозревающие учителя ставили 5 в журнал)))

0

77

lunaxi  :rofl:

0

78

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :D

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Транслятор имен!

Создать форум.