SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Fushigi Yuugi.....

Fushigi Yuugi.....

Сообщений 121 страница 140 из 212

121

Ну, когда я узнала. В обморок грохнулась.

0

122

аааа, так не честно!!! Я хочу чтобы было побольше седзе в мире, а не этих педорасических отношений (о я сказанула, надеюсь не сочтеться за ругательство) ААААА все чтобы начали рисовать про любовь!!! Сугубо мое мнение!!!  ^^

0

123

Аниманга вообще яой из раздела убрали. Ну, кому-то все таки яой нравится! :x

0

124

Что правда убрали??? Что-то мне как-то не вериться  :no:

0

125

Написали, что убрали на аниманге. Хотя яой - один из самых распространенных жанров.

0

126

Мне просто странно, когда смотришь обновления там подписано какой жанр, и яой я сегодня видела!!!
И в жанрах я его прекрасно вижу! Может я просто не поняла про что вы говорите.

Отредактировано Первоцветик (15-Apr-2008 17:57:56)

0

127

Первоцветик написал(а):

Что правда убрали??? Что-то мне как-то не вериться

Как? Не читала? "Смотрю в книгу, вижу фигу" Они писали, что т.к. администрация аниманги относится сугубо к яою, то раздел закрываем......

0

128

ну не вижу я этого!!! а ладно пофигу!

0

129

Там где сами жанры, выбираешь "яой", а там пусто, но обновления выкладывают...

0

130

ну я не смотрю эту тему так что мне по барабану!!!

0

131

:rolleyes:

0

132

Видимо в обновлениях выкладывают, чтобы фанаты не расстроились. А так не выставляют.

0

133

Знаете просто по приколу посмотрела, все осталось!!! все ссылки!!!

0

134

Да.. все пооставалось..кроме раздела

0

135

Ладно забейте, мы по ходу про разные вещи говорим

0

136

:D  :D .....

0

137

Да не яой они убрали, а яонйые додзи. Типа они большую нагрузку на сайт делают.
Вот сейчас читаю Генбу. Очень красивая история все таки. И как ожидалось любовь тоже появилась. Эх жалко. что все жрицы влюбляются в хранителей, хотя при этом понимаю, что им расстаться придется. И конец всем известно какой будет. Вот у меня возникло несколько вариантов конца:
1) Отей убьет Такико и Римудо тоже покончит с собой и они после смрти будут вместе (наверно история Бякко на меня так подействовала! :)
2) Вполне возможно, что Ватасе-сенсей перепишит историю и конец будет другой, а не такой как было описано в истории Сузаку-Сейрю
3) Может быть вместе с оригинальным концом (т е смертью георини) будет альтернатива, для тех кому не нравится печальный конец)
Высказалась и легче стало!) Хотя если учесть концовку Идеального парня, то в Генбду примерно на 99% вероятность печального конца!)
Кстати! По Zettai Karesi снимают дораму!!! Я просто безумно счастлива!!! :) Уже хочу смотреть!

0

138

правда? ой, интересно!!!  :rolleyes:

0

139

Rinako-chan написал(а):

2) Вполне возможно, что Ватасе-сенсей перепишит историю и конец будет другой, а не такой как было описано в истории Сузаку-Сейрю

Я вот в это больше всего верю....
Я "идеального парня" читать уже не могу! Мне как то противно становится! И жалко! Не хотю чтоб она с Найтом была не хотю! :'(

0

140

А я хотю!!!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Fushigi Yuugi.....

Создать форум.