SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » TenshiJaNai

TenshiJaNai

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Воть...последняя страничка... :love:
http://i027.radikal.ru/0802/ca/f36a8235a009t.jpg

0

22

Хи хи.. как здорово.. он волосы обрезал.... большое спасибо Chidory... :love:
А есть еще какие нибудь отрывки из манги....

Отредактировано lera (26-Feb-2008 19:44:25)

0

23

Не за что))) У меня она вся, так что могу выложить самые интересные моменты...если интересно и нужно...

0

24

Давай!!! Хотя я конечно противница того чтобы узнавать все раньше времени, но мне ооооооочень интересно!!!

0

25

Ок) Но на это потребуется некоторое время...у меня радикал очень сильно тормозит(((

0

26

Хорошо, хорошо.. будем ждать...

0

27

Радикал всегда тормозит. Наверно картинками перегружен... На счет кадра - ничего удивительного. Но стрижка ему идет.

0

28

Moonlight написал(а):

На счет кадра - ничего удивительного

:disappointed:

0

29

Но ведь правда. Я же говорила, что они будут вместе.

0

30

логичный вывод, это же седзе как никак.

0

31

Именно. Конечно есть седзе, где все заканчивается плохо, но тогда была бы драма. А так... обычный хеппи-энд.

0

32

есть седзе в которых непонятно кто с кем будет, и у меня даже есть пример и это... Vampire Knight

0

33

Ну да. Я же говорю, есть такие седзе! Просто типичного хеппи-энда, в котором все можно предугадать, явно больше...

0

34

Ну то, что они будут вместе мы в этом полностью убедились..... Но вот какие преключения ждут.... вот это самое интересное....

0

35

Именно поэтому я читаю большинство манги.

0

36

:yep:

0

37

Да и большинство аниме тоже смотрю по этой причине. Единственное исключение на моей памяти (в этом жанре) "Peach Girl" - Красотка.

0

38

кстати там мне тоже ни фига не понятно... Но как-то герой той манги что мы обсуждаем в этой теме, он меня пока не прильщает.

0

39

Там и мне было непонятно сначала. Но я все равно почти сразу влюбилась в Кайри.
А вот глав. герой "той манги, что мы обсуждаем в этой теме" меня пока не заинтересовал. Наверное еще слишком мало глав вышло!
Кстати, кто читал, что написали в YumeDream? Запомните это раз и навсегда и никогда больше не жалуйтесь на медленный перевод! За такое их действительно можно УВАЖАТЬ!!! И это даже слабо сказано!

0

40

А я жалусь? нет скажи я жалуюсь??? нет ну иногда конечно грустно становиться, и иногда можно пожалаваться но я же как самым близким людям!!!!  :crazy:

0

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » TenshiJaNai

Создать форум.