Подскажите пожалуйста чем же закончится.....
TenshiJaNai
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться209-Feb-2008 18:03:59
Вообще-то эта история толком еще и не началась... По крайней мере, переведено только 3 главы. Но вообще-то можно предположить, что кончится так, как положено, взаимной любовью и т. п. Это ж не детектив, где до последнего не знаешь, кто убийца! А тут с самого начала знаешь, кто и в кого - интерес-то не в этом, а в том, как именно они друг с другм разберуться. Это как в спортивных единоборствах - самое-то интересно посмотреть, как именно мутузять друг друга боксёры или пыряют фехтовальщики (ну, или хотя бы пуляют мячиком теннисисты!). А в манге еще лучше - тут не будет проигравших (если только соперники не появится... Да появяться, куда они денуться!)
Поделиться309-Feb-2008 18:58:15
Ну да.. соперники обязательно... и конечно сразу видно кто с кем будет, но ( это "но" меня убивает ), кто его знает как мангака придумала сюжет может все плохо закончится, кто то погибнет или они не смогут быть вместе.... Не все так просто.... Почему все думают, что эту историю легко угадать?? Ну да много похожих и правда уже знаешь кто с кем... Но все же концовка может оказаться другой..... :noworry:
Поделиться409-Feb-2008 19:14:27
Чтож ты всегда так хочешь узнать все раньше времени. Вот допереведут и узнаем =)
Поделиться509-Feb-2008 19:26:11
:push: ...... ну это же я......но все равно так хочется...
Поделиться609-Feb-2008 19:31:32
может все плохо закончится, кто то погибнет или они не смогут быть вместе....
Сам не хочу! Но у этого автора вроде бы такого садизма не чувствуется - будем надеятся на лучшее. Да и выбора у девушки нет - слава богу, так спокойнеео: можно сосредоточится на отношениях этих двух, а не гадать, кого предпочтет непредскаазуемая героиня (предпочитает обычно самого противного). Вообще, если мангу делают для любителей пострадать да помучиться, да еще в конце обломиться, то надо бы сразу в начале об этом писать: так мол и так, эта история для мазохистов, милости просим! И не нужно было бы выяснять, чем все кончилось. Вообще-то я заметил - чем лучше история, тем меньше возникает вопросов об ее окончании.
Поделиться709-Feb-2008 21:37:32
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Для меня например чем непонятней тем лучше, потому что так не интересно когда все наперед знаешь.
Поделиться810-Feb-2008 07:08:43
А тут с самого начала знаешь, кто и в кого - интерес-то не в этом, а в том, как именно они друг с другм разберуться. Это как в спортивных единоборствах - самое-то интересно посмотреть, как именно мутузять друг друга боксёры или пыряют фехтовальщики (ну, или хотя бы пуляют мячиком теннисисты!).
Абсолютно согласна! В этом и весь интерес такой манги. lera, сама посуди. Ну как в такой вещи может быть что-то грусное или жестокое?! Мангака явно делает мангу на целевую аудиторию - без ограничений. Пусть и есть кадр с грудью...
Первоцветик, а для меня интересно, когда сюжет захватывает. Даже если все на перед знаешь, кто с кем будет.
Поделиться910-Feb-2008 16:03:35
когда сюжет захватывает
Ну куда же без этого. просто когда не предсказуемо еще интересней =)
Поделиться1010-Feb-2008 16:18:14
Не знаю. Мне всегда предсказуемо. Единственная манга, в которой я не поняла все сразу - Parfait tic. Там мне оба парня понравились...
Поделиться1110-Feb-2008 16:46:25
Moonlight
Ну вот тебе пример как haou airen, ты сама же говорила, что такого конца не ожидала.....
Первоцветик
Да....... так лучше....
Поделиться1210-Feb-2008 17:39:44
Да, не ожидала. Потому что его же копия - Akuma no Eros - была со счастливым концом. Но я говорю не столько о конце, сколь о выборе пары... В это плане Haou airen до нельзя предсказуем.
Поделиться1310-Feb-2008 18:24:37
Копия?? Разве??
Поделиться1410-Feb-2008 21:48:18
Ну да. Ведь похоже как две капли воды.
Поделиться1510-Feb-2008 22:04:53
Ты имеешь ввиду персонажей??
Поделиться1610-Feb-2008 22:08:58
Я имею в виду все. И персонажей, и сюжет, и... остальное.
Поделиться1710-Feb-2008 22:16:47
Не сюжет не такой.....Сатана еще похож на Хакурона, но Куруми не похожа...
Поделиться1810-Feb-2008 22:19:53
Да такая же дура. Все подтвердят.
Вообще, давай тут завязывать. Как-то это не в темку.
Поделиться1910-Feb-2008 22:29:37
Ну да в этом они похожи...
Ладно больше не буду...