А чем кто еще занимается, кроме футбола, учебы и манги с аниме?
Нужны переводчики
Сообщений 161 страница 169 из 169
Поделиться16217-May-2008 17:25:35
Кира
Я кроме всего этого еще спортом занимаюсь... настольный теннис, волейбол)) и все больше в мои планы ничего не входит
Поделиться16317-May-2008 17:26:40
Кира
Ого, ого.... ты почти со мной одного возраста....
Поделиться16417-May-2008 17:26:50
))))))Кира,спроси это в теме "болтаем кто о чем", а то опять на нас ругаться будут, что мы не в той теме это обсуждаем))
Поделиться16517-May-2008 17:31:20
Кира у нас для знакомства есть специальная темка на форуме!!! ))))
Так и хочу сразу все прояснить Я, Черный котенок, Стрекоза и Lorena живем все в одном городе, просто мы с черным котенком живем чуть подальше от Москвы. Но это считается Москвой. Вообщем мы город-спутник раньше были, теперь официально 10 административный округ Москвы, Москва в Московской области)))) И давайте уже правда переберемся в темку расскажи о себе, кажется она так называется. Модеры нас посещают редко, последнее время вижу одну Moonlight, так что давайте хотя бы своими силами поодерживать более менее порядок (хотя я сама оооочень люблю беспорядок))))
Поделиться16617-May-2008 17:37:21
lera
Ага, одного. я как раз хотела это написать!
lunaxi
Ладно, ща туда перекинусь)))
Первоцветик
Ой, столько умных слов и за раз, я столько не вынесу...
Поделиться16705-Jun-2008 13:08:31
Обычно я за компом каждый день, причём около 6-7 часов. Переводить могу с инглиша, главное знать что. Переводила последние 2 тома чобитов на русский, правда после того, как однажды вылетил какой-то файл и я восстанавливала систему, всё стёрлось, так что за чобитов взялась за ново, но это так для себя.
Есть фотошоп, в нём вроде тоже фурычу.
Для манги не пожалею времени.
Единственный вопрос: (в этом деле я тупизна) если в адобе я делаю текст, то у меня открывает потом страницу толко адобом. Как можно поменять формат, чтоб открывалась она с помощью простой программы просмотра?
п.с:
Японский по самоучителю только начала учить, но открываю учебник крайне редко.
Учусь рисовать, так что потом хочу заняться самореалезацией в процессе рисования манги.
Поделиться16805-Jun-2008 14:22:15
смотря какой фотошоп. я пробовала сохранять в 7 через имаджреади, но теперь у меня 10 так что я пользуюсь в адобе сохранить для вэб и девайсов. там ставишь формат ПНГ-8 и радуешься жизни. хотя ещё некоторые ставят в ПНГ 32 цвета вместо 256. так меньшевесит файл.
Поделиться16905-Jun-2008 18:17:31
Origato)