SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики

Нужны переводчики

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

вот Дьявольский Эрос скачала, а на Вместо того чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне сто раз натыкалась на юмидрим, но скачать так и не рискнула)) это Яой насколько я понимаю?? ахаха, щас прочитала летние дни у нее...по сравнению с другими ее синглами, этот такой прямо скромный получился))все ограничилось лишь одним поцелуем))) зато он такой милыый))

Отредактировано lunaxi (15-May-2008 00:44:44)

0

122

lunaxi Я сначала тоже думала что вместо того чтобы петь песни лучше посвяти себя мне яой, но поверь это не яой, и еще какой не яой!!!! самое настоящее седзе с примесью mature, а вообще Маю Шинзо яой не рисует!!!!!!! никогда надеюсь не будет как Ватасе!!!! так что почитай ну оооооочень милая мангу, прям ня  :love:  :love:  :love:

0

123

lunaxi
ооо... вот это точно не яой, там просто няя :love: , почитай!

0

124

Первоцветик
Ага, у меня три любимые мангаки: Маю Шинзо (не помню как правильно пишется), Ватасе Юу и Тсуда Микие... А у Маю я уже все читала, что только моно... Жаль все таки на счет Ватасе...

0

125

Да не переживайте вы так. Ватасе выпустила всего 1 томик яойный. И то кажись не яой, а сенен-ай. И все! Дальше рисует Генбу. И что то новое кажется. Вот если после Генбу пойдет яой, то тогда и бейте панику. Мне лично вот совсем не жаль, что она выпустила яой. Тем более с такими клевыми расивыми парнями!)!))))

0

126

И еще, Кира не обижайся, но я официально получила разреение от Стрекозы на перевод и эдитинг манги Ю Ватасе "Интересная учеба". Даже помнится как то писала сообщение. Хотя... Если тебе нравится манга, то можешь скрипты сделать на перевод. А я займусь эдитингом. Если не успеешь до уезда, то я беру все на себя)

0

127

Rinako-chan Она все-таки разрешила??? Поздравляю!!!!  :cool:

0

128

Rinako-chan Пасибки огромное! Я уже преступаю)))

0

129

Оки))) Только скорее всего обнова будет только в июне.) надеюсь, что вы подождете. Совсем немного осталось) просто как сессию закрою засяду до 16 июля за переводы)))

0

130

Rinako-chan
поздравляю "с победой" :D

0

131

Теперь вопрос. Девчонки, кто сможет проредактировать скрипты Киры на наличие ошибок и прочего?))) Кто с этим хорошо справляется?

0

132

Rinako-chan
Я думаю, что Первоцветик с этим справиться :surprise:

0

133

я могу в принципе взяться, с русским вроде немного у меня проблем.

0

134

А сколько примерно уходит времени на перевод, чтобы я уж стремилась к улучшению...

0

135

кому как, у кого-то оооочень долго, у кого-то очень быстро, ну я например перевожу где-то дней за 5, бывает больше, бывает меньше.

0

136

А кто нибудь знает как переводится itsuki?

0

137

Кира
На сколько я знаю, то никак) А тебе зачем?) Если ты про имя героини то оно так и будет звучать Ицки Ринго)
слушай, если у тебя вопросы по переводу, то скинь мне свою аську, там пообщаемся)

0

138

Да, вопросики иногда проступают, но это я не про имя))

0

139

ммм...значит не яой говорите??))круто, тогда обязательно почитаю......спасибо+)

0

140

lunaxi
Нет, не яой)) Я его не очень то люблю + на этом сайте его боюсь не разместят))

0

Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики

Создать форум.