SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики

Нужны переводчики

Сообщений 81 страница 100 из 169

81

Да в принципе я могу эдитором порабать)) но это конеш большой вопрос)))

0

82

Вах!!!! :huh:  Ну раз у вас тут так!!!! Я тоже хочу быть переводчиком!!!!  :jumping: Все, бросаю эдинг и становлюсь переводчиком с френча!!!!! :P  ^^

0

83

Lorena у тебя же так хорошо получается эдингом заниматься))) надеюсь, что ты не бросишь ваншот над которым работаешь?)))

0

84

Rinako-chan
Да я пошутила!!!))) :rolleyes:  Видимо не очень удачно!!!((( :sceptic:  Эдиторов сейчас и так не хватать будет!!!! Куда еще один переводчик!!!!

0

85

Lorena И тогда у меня вопрос??? кто будет заниматься эдитингом??????? те кого на форуме поймать невозможно??? переводчики конечно хорошо, но без эдиторов скрипты так и будут лежать скриптами!!!  ТАк что не смей уходить в переводчики!!! я одна в Love Celeb не справлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

:rofl: ну вы даете!

0

87

Первоцветик

я одна в Love Celeb не справлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Справишься!!! :)  Куда ты денешься, с нашей любимой подводной лодки!!! ;)

lera
А то!!!!!)))) ;)

0

88

Lorena я те дам по жопе, будешь так говорить!!! че ваше за хрень!!! не честно!!! я буду плакать!!!  :'(

0

89

Первоцветик
Так!!!! Без рукоприкладства!!!!! :)  Гринпис тебе этого не простит!!!! Лягушачьи лапки запрещенины законом!!!!!!!!!)))) ^^

0

90

ты не животное!!! все я обиделась!!!  :suspicious:  :angry:

0

91

ахахах)))первоцветик, ну не обижайся..)) ты уже во 2-ой теме это пишешь))) бедняжечка)))

0

92

я здесь на нее обиделась! там из-за вредности написал!

0

93

Первоцветик
Ну да, раз я человек то меня не жалко, правильно, так и надо!!!!:'(  И нечего на меня обижаться!!! Я же написала что пошутила!!!! :sceptic:

0

94

Прости не заметила, извиняюсь!!! сильно сильно!!!

0

95

Первоцветик
Да лан, все нормуль!!!))) :)

0

96

:rofl: господи, что у вас тут творится?  :rofl: убили вообще меня с лягушачьими лапками!

0

97

почаще заглядывай на форум ))) и будешь в курсе событий)))

0

98

дааа, тут была жара))) Первоцветик с Лореной жгли+))

0

99

lunaxi не поняла? че это мы жгли??? костра я вроде не видела, да и уголечков тоже!!!  :D

0

100

lunaxi
Не жгли, а зажигали!!!!)))) ^^  Так красивши звучит!!!! ;)

0

Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики

Создать форум.