SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики

Нужны переводчики

Сообщений 61 страница 80 из 169

61

Первоцветик, ты думаешь, а я надеюсь... но я не могу еще с уверенностью сказать, что меня приняли. Вот когда прийдет главная, и если она одобрит меня, то я буду рада!

0

62

она всех принимает, ну по крайне мере сейчас ))) я так думаю

0

63

аА))) привет, Кира !!))) ты молодец)) знание других языков - отличная вещь))

0

64

lunaxi: Ага, правда мне это пока что не пригождалось, вот скоро опять на два месяца в швецию улетаю...
Первоцветик: А почему именно "сейчас"?

0

65

переводчик с ангисского нужен???

0

66

Кира Потому что нас пока не так много, ну я так думаю, что нас не очень много!!!)))

0

67

Кира, Siara

Девчонки, Стрекоза через пару дней должна вернуться!!! Я сегодня с ней разговаривала, она передала вам, писать ей в асю!!!! :)

0

68

Siara Я не знаю, но кажется со всех языков нежен...
Lorena Я рада, что она скоро вернется! А мне тоже в асю писать?

0

69

Кира
конеш... :)

0

70

Первоцветик Ясненько, ава у тебя классная!

0

71

Кира а пока присоеденяйся к нам всем)) и ты Siara
тоже :)

0

72

lera ок, завтра напишу...

0

73

Кира Спасибо! )))

0

74

Первоцветик позялуста!

0

75

)))у Первоцветик уже много комплиментов по поводу ее авки)))) ко всем присоединяюсь))

0

76

lunaxi ой спасибо, вы меня прям смущаете  :blush:

0

77

все же как здорово, что появились желающие стать переводчиками)))

0

78

ага, чем больше переводчиков тем больше работы эдиторам!!! ой какая я злорадная!!!  :D

0

79

)))))))))))))))ну может в ближ время еще и эдиторы появятся)))

0

80

Первоцветикну да, бывает. но если честно, с переводчиком я может быть ещё быстрее мангу бы доделала. только вотне хочу я её никому давать... по крайней мере эту...

0

Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики

Создать форум.