Она сама справится с эдингом, думаю
Не.... наверно все-таки нет...
SweetDreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики
Она сама справится с эдингом, думаю
Не.... наверно все-таки нет...
lera, жду в аське...
Akana, а то! В этом все мое видение переводов! Но ты можешь не торопиться, я же сказала.
Moonlight
А я никуда спешить и не собираюсь
Угу. Я тебе перевод потом как-нибудь вышлю...
Доброго времени суток, люди добрые.
Переводчики еще нужны? С английским дружу, при желании и наличии попарится могу попробовать еще с французского ... но это уже в качестве изврата:)
Отредактировано Shellis (03-Apr-2008 23:30:30)
Запросто)))
Shellis, молодец! Давай, давай! А то мы тут так увлеклись эдиторами, что у нас переводчиков не хватает!
что правда не хватает??? Вот ужас-то!!!
Не хватает???? А я почему об этом не знаю????
Ты же сама говорила, что не хватает...
их всегда не хватает, это мы уже поняли =))))
Да, да. Стрекозе всегда кого-то не хватает.
Вы все прааативные
Стрекоза, это почему? Потому что нас не хватает? Ну что поделать, раз в меньшинстве?
Э, простите если помешаю, но это тема для переводчиков, да? Я хотела предложить свои услуги в сфере английского языка (много времени и свободное знание языка при себе + 5 лет в швеции, там только на английском и общалась...)
не думаю что ты помешаешь!!! Мы всегда рады новым людям, только вся проблема в том, что Самой главной пока нет (((
Поддерживаю слова Первоцветика...
ток ты не исчезай, дождись Стрекозу или хотя бы Moonlight...
Первоцветик, lera: я рада, что тут все такие дружелюбные... Я всегда не понимала зачем мне учить новые языки, вот теперь может прегодится! Конечно не исчезну, быть переводчиком манги моя мечта и я раза, что может быть смогу найти себе работу (ну, ближе к увлечению...), все равно у меня через чур много свободного времени...
Это ооооочень хорошо))) Мы тоже рады что у нас в команде пополнения, это конечно только мое мнение, но я думаю меня все поддержат)))
Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики