SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики

Нужны переводчики

Сообщений 1 страница 20 из 169

1

Нам нужны люди с хорошим знанием английского языка и наличием свободного времени.

0

2

Знаешь, свободное знание англ. языка встречается чаще, чем наличие свободного времени... Да и время больше нужно эдиторам, нежели переводчикам.

0

3

У нас с переводчиками полная запара. Ни у кого времени нет скрипты забить.

0

4

Это проще, чем эдитингом заниматься! Я знаю, я же и переводчик, и эдитор!

0

5

Я тоже знаю! Я ведь также и тем и другим занимаюсь... Но я же не забиваю для себя скрипты! Мне это не надо. А вот переводчикам приходится, а это тоже долгоемкий процесс!

0

6

Ну, не пробовала скрипты забивать. Не знаю. :(

0

7

Я пробовала... Убиться!

0

8

Верю на слово...

0

9

Ну, прям сказать, что я супер английский знаю, но все-таки что-то соображаю. Не даром платим такие деньги репетиторше, которая меня ненавидит))) Дайте мне текст и я донесу его до народа, только немного объясните, что как куда, где, ну, надеюсь, поняли)))

0

10

Подожди немного нашу администраторшу. Она может дать тебе проэкт, если ты сама не знаешь какой. И еще нужен эдитор, если сама не справишься. В фотошопе работать умеешь?

0

11

Moonlight, ну если сильно потрудиться, то можно что-то сообразить. Мне объяснить и все - я схвачу на лету....

0

12

Переводчика нам конечно же нужны)) На сайте есть ссылочка для начинающих эдиторов, можешь там посмотреть как это делается. А вот с проэктом придется немного подождать. Я на долгое время забросила свой сайт, и щас просто не знаю чем заняться. Сделть надо все и сразу)))

0

13

Ernn Laties, выбери себе что-нибудь, что понравится самой. Но это должно быть седзе. Если хочешь (и если разрешит Стрекоза), я могу что-нибудь тебе дать...

0

14

Я сама поищу))) Хотя... Даже искать ничего не надо)) Есть один проект, который я давно пытаюсь кому-нибудь отдать... не сложный и ОЧЕНЬ интересный!!! Только дается обычно людям, которые тут же исчезают((( Стучись мне в аську - поговорим.

0

15

Хех, это то, о чем я думаю?! Что же, будет здорово!

0

16

Я не знаю о чем ты думаешь))) Скажи в теме "Команда")))

0

17

Да ладно. Забыли. Посмотрим, когда появится перевод.

0

18

Стрекоза, уже стучусь))) Да, бывают такие люди. Я конечно могу поискать еще всякое сдзе на аглийском, но легче найти на итальянском или немецом(((

0

19

Ты и их знаешь?.. Ну, если знаешь, то и с них можно.

0

20

Moonlight, нет не знаю, но знаю кучу мангу на этих языках! Я так в себе разочаровалась! Хочу знать немецкий! Но предки говорят - учи испанский! Думаю...

0

Вы здесь » SweetDreams » Ищем переводчиков, эдиторов и редакторов » Нужны переводчики

Создать форум.