SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

обсуждение игр

Сообщений 161 страница 174 из 174

161

Хорошо! ^^

0

162

lunaxi, просто понимаешь, если бы здесь сидели все такие знатоки аниме, то тогда это было бы возможно, но вот у меня в запасом посмотренного аниме как-то не ахти, так что если бы такие известные выкладывать то это еще возможно. Но все равно мне кажется это будет сложновато.

А знаете у меня идея, правда эта игра не относиться к теме аниме, но может поиграем в угадывание песен, там типа пишешь одно четверостишье из песни и потом кто-нить угадывает и пишет свое, помоему это весело =)

0

163

ахахах))я люблю попеть+) поиграла бы))) ну да..мир аниме огромен и все знать невозможно)) согласна со сложностью игры))

0

164

Кана написал(а):

Ну, например,
            БЕГЕМОТ
            Бережливый егерь глаголит: "Есть мода, однако, так-то!"
            Теперь кто-то должен расшифровать Слово так-то.

что-то я не поняла... можно ещё раз объяснить и поточнее?

0

165

Я поняла. Это аннограммы. То есть нужно придумать предложение, где все лова будут начинаться на определенную букву, а потомэти буквы можно сложить в слово.

0

166

Ну, в принципе да... Вот я написала расшифровывать последнее слово в этой аббревиатуре.
То есть, последнее слово в расшифровке БЕГЕМОТА у меняполучилось ТАК-ТО, теперь нужно расшифровать его, по типу:
Трава Аки Колдовство, Тоже Оригинально!
Вот, выходит слово ТАК-ТО из первых букв расшифровки. Теперь нужно сделать тоже самое со словом ОРИГИНАЛЬНО!

Отредактировано Кана (05-May-2008 09:47:56)

0

167

:flag:

0

168

Так люди!!! возраждаем форум!!! Мне вообще скучно!!! Давайте чтоль играть хотя бы!!!

0

169

lera написал(а):

Ты ники просто внимательней смотри!!

Ну они похожи просто! а Yuki нас кажись совсем забыла! =(

0

170

Ага :'(

0

171

Ты не в ту тему написала!!!!! :rofl:

0

172

lera  Я туда написала!!! нечего уже зафлуживать игры!

0

173

:rofl:

0

174

хотя я вчера именно этим и занималась!!!  :crazy: Че со мной никто играть не хочет??? блин нечестно!!!  :'(

0

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

Создать форум.