SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

обсуждение игр

Сообщений 141 страница 160 из 174

141

Ну, просто потому, что во-первых: не Актюбинск, а Актобе! Сейчас он наывается так. А во-вторых: это вам все равно ничего не даст.
Какие вы противные! Стоило один раз ошибиться!... :'(

0

142

Moonlight написал(а):

Стоило один раз ошибиться!...

Moonlight - эта ошибка не просто так, а по Фрейду! Видно, сильно тебя достали эти самые сканы...

0

143

Не, меня достали те, кто "эти самые сканы" требует! :sceptic:

0

144

Moonlight - ну да, достанешь тебя в этом самом Актобе!

0

145

вот-вот!!!

0

146

Для тебя нет преград. Ты умудряешься достать и там!

0

147

На то он и Интернет, чтобы доставать в любой точке земного шара...

P. S. "Для тебя нет преград..." - что-то Moonlight заговорила чеканным слогом! Наверное, вдохновилась от доставания... Пользуйся моментом - переводи следующую главу! К вечеру, глядишь, пяток глав и забабахаешь... Ну, это если со сканами не возиться!

0

148

А я не могу не возиться! И я не могу переводить пока! Вот вернут мне жесткий диск, тогда посмотрим.

0

149

эх, вставили бы мне в бук еще памяти, я была бы счастлива. но никто этого делать не будет =(((

0

150

Ну, у меня всего два жестких диска. Вот в добавочном и была часть моей манги...

0

151

Moonlight Мне напоминает ток спящую красавицу =))) Но это близко в золушке =)))

0

152

Ну, бал, праздник, кареты не хватает... И кота на праздник не пригласили - прям как в Корзине! Правда от этого он еще кавайнее!

0

153

не читала Фруктовую Корзину, не знаю, что там такое было. но хотела как-то почитать...
Moonlight то-то я смотрю, кого же мне он напоминал...

0

154

Ну, там кошак Кио - очень кавайный!!! :cool:  Обязательно читай! Прямо немедленно!!! :|

0

155

я наслышалась от него ото всех! сама хочу почитать, но мне так лень что-либо читать... Цубасу забросила, Вампиров тоже, всё нафиг забросила, читаю Монте-Кристо...

0

156

Чёрный Котёнок написал(а):

читаю Монте-Кристо...

Надеюсь, не мангу?

0

157

нет, Александра Дюма!

0

158

Moonlight, ой я совсем забыла про фруктовую корзину!!! Ну прям совсем!!! Это у меня в предверии фестиваля было!!! Все из головы повылетало.

0

159

Обратно влетело?

0

160

Конечно!!! Куда ж оно денеться от меня то!!!

0

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

Создать форум.