SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

обсуждение игр

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

Moonlight! Ну конечно ты не виновата! Но если никто не угадывает, то, наверное, пора сменить картинку. Вообще надо бы ввести правило, чтоб ничего не висело больше трех-пяти дней.

P. S. И угораздило же тебя выбрать для одного из моих любимых фильмов ("Богиня-школьница"), который я уже пересматривал два раза, такую картинку... На ней эта самая богиня на себя не похожа!

0

102

Беззлобный комментарий к аватару Moonlight (не хочу слишком часто мелькать в игре, а эта хрень в голову пришла, не спросясь!):

Подняла брови дева удивлённая:
Откуда на ушах лапша зелёная?

0

103

Дописал за Первоцветика (первые две строчки - её):

Гуляет по лугу черная кошка,
Играет она с каким-то цветочком:
Наверное, это цветок валерьяны...

P. S. Ну чем не хокку?

Отредактировано Простак (15-Mar-2008 23:11:34)

0

104

Простак написал(а):

Вообще надо бы ввести правило, чтоб ничего не висело больше трех-пяти дней.

Такое правило есть, но мне было не до картинок все эти дни. По идее кто-то другой должен картинку выставить...

Простак написал(а):

Подняла брови дева удивлённая:
Откуда на ушах лапша зелёная?

Зачем так грубо?

0

105

Moonlight написал(а):

Зачем так грубо?

Что ты считаешь грубостью? Спрашиваю не просто так - я должен знать, в каких рамках мне следует держаться. Если ты считаешь, что мы должны держаться в рамках формальной вежливости - сообщи мне, пожалуйста. В этом случае обещаю впредь не допускать никаких вольных высказываний о тебе, твоих аватарах, переводе, внешности, образе жизни, вероисповедании, вкусе и цвете.

Всегда твой сволочь, гад и урод - Простак

0

106

Простак написал(а):

Всегда твой сволочь, гад и урод - Простак

:crazyfun: Как ты о себе нелетно... Даже жаль.

Простак написал(а):

о тебе, твоих аватарах, переводе, внешности, образе жизни, вероисповедании, вкусе и цвете.

Ну, это ты уж загнул... Да все нормально. Только скажи мне, при чем тут лапша?!

0

107

Первоцветик, что-то я не врубилась! При чем тут робость и неуверенность?

0

108

не знаю, ее лицо вызвало у меня такие ассоциации. Может просто у меня такое состояние и я всезде вижу это.

0

109

Может быть...

0

110

"Угадай анимэ", кажется, окончательно заглохло. "Ассоциации к аватарам", видимо, исчерпали себя (и аватары!). "Опиши" - пиши пропало. "Флудо сериал" кончился, не начавшись... Пожалуй, для полноценных игр нужно все-таки побольше народу. А во что можно постоянно играть небольшой компанией?

0

111

В слова, наверное!!!  :D

0

112

Первоцветик написал(а):

у меня детей много уже   целых 2!!!

Ну ты даёшь! Откуда столько?!

Игра в слова... Это как? И в какие - надеюсь, в цензурные?

0

113

Простак написал(а):

Откуда столько?!

И это в 16 лет. А еще ровестница...

0

114

Ну просто как-то так получается что многие называют меня мамой. Заботливая я что ли!!! Даж не знаю!!! И у меня их больше было около 9 помоему, просто он у семерых отказалась от родительских прав! Пусть отец воспитывает  :D  Ой я забыла, у меня есть 3-ий!!! Вот голова дыравая уже детей начала забывать!!!  :D

0

115

Кошмар! До чего докатилась...

0

116

О, ужас!!! Простак, ты что выкладываешь? извращение какое-то, хотя я все равно аниме не знаю.

Akana, с чего вдруг такие ассоциации?

0

117

Первоцветик - обижаешь! Между прочим, анимэшная классика!

0

118

Простак Я уже сто раз говорила, что аниме я видела мало, отсилы 10 наберется.

0

119

Хех, знакомо. Но ввиду того, что я пока "вне связи", я ничего писать не буду. Хотя аниме мне не очень понравилось.

0

120

Вопрос: а как правильно называть жительницу города-героя Тулы? А подмосковной столицы - Зеленограда? Или, не дай бог, экстремального города Надыма? А жительницу Казахстана, если она не казашка? Н-да - вот ведь заковыка какая... Был бы учителем в школе - задал бы этот вопрос на уроке русского языка, а потом оттягивался бы все сорок пять минут!

0

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

Создать форум.