SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

обсуждение игр

Сообщений 41 страница 60 из 174

41

В "Опиши" добавил подсказку и еще три особенности героини.

0

42

Простак
хитро :D

0

43

Yuuko - не хитро, а просто!

0

44

Простак
даже слишком ^_^

0

45

Конеш! Прикольное аниме кстати! :)

0

46

Rinako-chan - из любопытства зашел на "Ворд-арт" и посмотрел на этот самый "Токио мяу-мяу". Судя по отзывам и вступлению, страшная попса! Но любовь к девушкам-кошкам и каваю пытаются пересилить здравый смысл - еле удерживаюсь от поисков... Караул! Спасите! Держите меня кто-нибудь - еще 50 серий махо-сёдзё мой организм просто не выдержит!

0

47

Я сама это аниме не смотрела, потому как не сторонник такого жанра.Сразу было понятно, че так к чему. :) Можно просто покаваится глядя на картинки :)

0

48

Moonlight Почему сразу в ЭТО. я конечно аниме не смотрела читала мангу, но помоему больше парень сам виноват.

0

49

Потому что ЭТО странно! Я в жизни не видела более странного аниме (о манге не знаю, не читала).

0

50

ГАЛС! Котобураги Ран с братом...Особенно прикалывает капризная и безбашенная глав. героиня.

Подскажите пожалуйста, где можно скачать это аниме???

0

51

http://www.tokyotosho.com/search.php попробуй здесь...

0

52

Девчонки, а не проще посмотреть в YouTube?

0

53

я лично смотрела именно в нем, правда я еще не досмоторела.  :whistle:

0

54

У меня тоже самое. Я не могу скачивать аниме, у компа башка трещит (как недавно), так что YouTube для меня лучший вариант!

0

55

Ну у меня не только YouTube потому что я в нем иногда путаюсь, и еще есть несколько сайтов на которых я смотрю аниме. Правда я еще на видео майла не пробовала =)))

0

56

Я на мыле иногда смотрю, но чаще в YouTube. А где ты там путаешься?

0

57

да так иногда, бывает. Просто иногда не могу разобраться какая часть продолжение предыдущей части, потому что они как самые бяки называют одинаково.  %-)

0

58

Не знаю. Все, что я смотрю всегда пишут в названии "...эпизод такой-то, часть такая-то".

0

59

не я не так =) ну вообщем не сильно важно, у меня только иногда проблемы возникают, ооооооооооочень редко =)

0

60

Что "ты не так"? Я когда ищу аниме там, то пишу название и 1. А потом открываю первую часть 1 эпизода.

0

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

Создать форум.