SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

обсуждение игр

Сообщений 21 страница 40 из 174

21

Два предыдущих кадров не могут быть в СМ, а третьй точно оттуда.. Так в чем подвох?

0

22

Аниме сменил

0

23

Yuuko - угадать не составить труда? Н-да - в школьных мелодрамах и прочих сёдзё, кои я почитываю, такие милые тварюшки просто стадами ходят... Сдаюсь досрочно!

0

24

ну тогда дам дополнительную картинку

0

25

Yuuko - погоди, дай другим полюбоваться! У нынешних девиц, как я помню, одних только любимых анимэ список названий на двести - наверное, быстро отгадают!

0

26

Простак
В "опиши". Если бы мы  незагадывали аниме, то я бы подумала что это карлосон  :D

0

27

А я все равно уверена, что это карлсон. Ну не может это быть кто-то еще.

У меня предложение, давайте в "опиши" загадывать не только героев аниме, но еще и манги?  :rolleyes:

Отредактировано Первоцветик (29-Jan-2008 21:39:44)

0

28

Первоцветик написал(а):

но еще и манги?

попробывать мона. Кто за?

0

29

Я "за" всеми руками и ногами ^_^

0

30

Я за мангу!! Знаю я ее куда лучше, чем аниме)) А вот Простак... Позволь заметить, что наш форум, все же на японскую тематику!! И народ!! НЕ ФЛУДИТЕ В ИГРАХ!!!

0

31

Стрекоза - да я ж и не пытаюсь революцию устроить! Так - пошалить...

P. S. Устроить, что ли, тему: "Фильмы вашего детства"? Но вспомню, какие детские фильмы показывали в 90-е - и страшно становится...

P. P. S. Да тогда же крутили по всем каналам "Сейлор Мун"! И "Трансформеров"!

0

32

Первоцветик (к теме "Отгадай анимэ") - дык, забинтованое горло его выдаёт с головой! Наверняка тот самый псих, отлавливающий мальчиков из школы! Сцена знакомства, понимаешь, так врезалась в память, что я до сих пор дальше первой серии не продвинулся!

0

33

Простак написал(а):

да я ж и не пытаюсь революцию устроить

Я тебе устрою!! С ноги и по почкам!!! Сайт про что?? Верно, про мангу. В СССР мангу никто не рисовал, так что кроме Японии ничего не трогаем!!!!

0

34

1. Не много туповат..
2.Веселый, рыжий..
3."Знак" на руке....

0

35

lera - ты чего, издеваешся, да? Вспомнила моего любимого персонажа по фамилии Отани из моего любимого анимэ "Трогательный комплекс" и думаешь, никто не догадается? Хотя "немного туповат" - это у вас, девушки, предубеждение. Говорю же - не тупой он, просто ни о какой-такой любви думать не собирался, а его заставили!

P. S. Знак на руке? Хм... Другой бы подумал - татурировка или клеймо. А это Риса его заранее окольцевала, чтоб не убёг!

0

36

lera Ты не в свою очередь загадываешь!!!

0

37

Первоцветик
Извини, больше не буду....
Простак
Не угадал....
Moonlight знает....

Отредактировано lera (31-Jan-2008 21:37:16)

0

38

Первоцветик написал(а):

2 сезон, 11 серия (ну так для справки)

А я досмотрела ток до 3 серии(( Дальше Висенна качать перестала((

0

39

lera  хоть ты и вне очереди, но я предположу, что это Таски из Фушиги

0

40

Yuuko ("Угадай анимэ") - лучше было бы с русскими субтитрами.

0

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

Создать форум.