SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

обсуждение игр

Сообщений 1 страница 20 из 174

1

Moonlight написал(а):

Чокнутая подружка Мисаки (признаться, не помню имени). Та, которая Которо постоянно бьет...

Вот в манге ей поделом досталось... Вернее, она сама досталась этому Михаро Одзиро! Ну, получилась отличная парочка в стиле садо-мазо. Не всё ей безответного Котаро лупить - этот красавец сам с удовольствием её помучает, покажет ей, что такое настоящий хентай. Отольются кошке мышкины слёзы!

0

2

Хех! Блин, не пугай мое больное воображение такими кадрами, хе-хе...
Moonlight вообще молчать будет. Она не хочет все время отгадывать!

0

3

весь флуд по поводу игр прошу сюда, вопросы относящиеся к играм тоже сюда.

0

4

Yuuko - ладно-ладно, всё понял! Тогда насчет твоей картинки - целиком персонаж вспомнить не могу. Но эта её тощая косичка уж больно знакомо выглядит! Теперь мне покоя не будет, пока кто-нибудь не вспомнит...

0

5

Moonlight - (по выступлению в защиту Банни и всех блондинок в "Опиши") с чего это ты так защищаешь блондинок? Сана вообще-то рыжая... Зато Хаяма - блондин!

P. S. Вообще-то блондинки производят впечатление некоторой "детскости", и вызывают желание их защитить... чем ловко и пользуются! Впомнить только некоторые роли Мерлин Монро, где она изображала"душечку", а на самом деле вела беспощадную охоту на богатого жениха!

0

6

Простак, мне плевать на Мерли Монро и прочих Банни! Я сама блондинка!!!

Отредактировано Moonlight (19-Jan-2008 16:28:32)

0

7

Сомневаюсь что все блондинки подходят под данный типаж

0

8

Именно! Поэтому я и разозлилась! Путь опускает Банни Цукино или Мерлин Монро. Но не надо обобщать всех блондинок!

0

9

Обобщить всех блондинок? Гм - хорошая мысль... Я бы не прочь! А вот ты, Moonlight, никак не можешь быть блондинкой. Ну сама посуди: украинка - раз (а там даже в песнях поётся: "Чорнявая дывчина"); живешь в Казахстане - два (а там вообще могут жить одни брюнетки)! Да из ваших степей до ближайшей блондинки три года скакать надо! И вообще, наука предсказывает, что через двадцать лет блондинок вообще не будет.  :(

0

10

Простак написал(а):

Обобщить всех блондинок? Гм - хорошая мысль...

Плохая мысль, я тоже являюсь блондинкой

0

11

Умный нашелся. Блондинка я! Волосы у меня от природы светлые! Никогда в жизни их не красила! Даже не смотря что украинка. А вот в Казахстане да, светлых мало. Там мы вымирющий вид (скорее выезжающий)!

0

12

У меня сестренка блондика. Хотя я сильно сомневаюсь в ее умственных способностях...

0

13

Еще одна! Цвет волос на умственные способности и характер никак не влияет! Иначе бы все брюнетки были бы стервами, а рыжие - вспыльчивыми, а это не так! Так что давайте не будем...

Отредактировано Moonlight (19-Jan-2008 23:21:27)

0

14

господи, Moonlight ты так говоришь, как будто здесь война "волос".

0

15

Хорошо вам спорить, чьи волосы лучше. А как быть тому, у кого их вообще скоро не будет? И хрен тогда кто определит, стервозный ли я брюнет, положительный шатен, прелесть какой глупенький блондин или вообще - рыжий!

P. S. Хм... Может, я завидую? Да нет, с чего бы это! Мне ведь волосы вовсе и не нужны, от них только лишние хлопоты (в глаза лезут, дыбом встают), затраты на мытьё и причёску, а так же несчастные случаи (а вдруг дверью зажмет?) И вообще, все самые великие люди были лысыми!

:mad:

0

16

Первоцветик, я просто ну оочень сильно не люблю, когда делают поспешные выводы!
Простак, хлопоты хлопотами, а волосы не жалко?

0

17

Moonlight! Ну, жалеть уж поздно. Да и до полной лысости мне еще далеко - тут меня даже Путин обскакал. А пока что с умилением смотрю на фотографии другого В. В. - Маяковского. Вот кто поступил с волосами по большевистски! И правильно - нет волос, нет проблем.

0

18

Да уж. Подобные фразы напоминают мне садизм "Нет человека - нет проблемы"...

0

19

Moonlight - у-у, какая ты подкованная! А говоришь, историю не любишь... А вот она, история-то, и проявилась сталинской максимой!

0

20

Думаешь я этому рада? Даже то, что я ее ненавижу не значит что я ее не знаю!

0

Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » обсуждение игр

Создать форум.