Yuuko - иш ты! А я думал, тут только сёдзё смотрят... Ну, впредь наука - не использовать такие откровенные кадры!
P. S. Да, кстати - а свою-то картинку покажи!
Отредактировано Простак (18-Jan-2008 22:40:26)
SweetDreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » Отгадай аниме
Yuuko - иш ты! А я думал, тут только сёдзё смотрят... Ну, впредь наука - не использовать такие откровенные кадры!
P. S. Да, кстати - а свою-то картинку покажи!
Отредактировано Простак (18-Jan-2008 22:40:26)
Yuuko - ой! Как же это я забыл про правила! Итак:
Сим подтверждаю - приведенный мною кадр доподлинно из фильма "Меланхолия Харухи Судзумии", на что верно указала вышеупомянутая Yuuko, за что ей вменяется в обязанность, а паче того - в удовольствие, разместить на просторах оной темы кадр из того анимэ, кое ей заблагорассудится!
Отредактировано Простак (18-Jan-2008 22:55:06)
Хм... А это, часом, не Риса Коидзуми из соответсвующего "Комплекса"?
Верно ))) Загадывай
Yuuko - ну, вот ведь, какая у меня могучая интуиция! Теперь надо придумать что-нибудь эдакое... Чтобы надолго хватило. Пойду думать...
Но, честно признаюсь, как-то не вспоминается...
Ууу, это и не знать. А, все равно уже по ней никто отгадывать не будет. Это же из "Арены Ангелов". Чокнутая подружка Мисаки (признаться, не помню имени). Та, которая Которо постоянно бьет...
Ну, вот... пока придумал, заодно и пару серий посмотрел.
Moonlight - ты уж лучше не угадывай!
Отредактировано Простак (18-Jan-2008 23:59:18)
детская игрушка?
Yuuko - !? Следовало мне догадаться, что не один я Обано Михо читаю... И Moonlight ждать не пришлось!
Кадр из фильма "Детская игрушка" - в студию! А угадавшая сейчас выложит здесь что-нибудь сногсшибательное... Разве я не прав, дорогая Yuuko-san?
Так, господа форумчане! Давайте хоть одну тему использум по назначению. В общем тут вставлеем картинку. Кто-то дает ответ. Если ответ верный, автор об этом говорит, а победитель выставляет свой кадр. БЕЗ ФЛУДА! Yuuko, я прошу тебя создать отдельную тему для обсуждения игры, а отсюда удалять все сообщения не относящиеся к теме. Прошу всех ознакомится с постом. Благодарю за внимание.
Yuuko - не видел ничего подобного. Но это явно про теннис... Может, "Принц тенниса"?
Бинго. Загадывай
Вот вам!
Отредактировано Простак (20-Jan-2008 17:32:03)
Простак
давай дополнительную картинку из этого аниме или загадывай новую из другого аниме.
Еще один кадр. Неужели у нас никто не любит серьёзную музыку?
Отредактировано Простак (22-Jan-2008 20:27:05)
Ну, все! Предыдущий фильм останется неразгаданным до тех пор, пока кто-нибудь не скажет, из какого места ВОТ ЭТО!
Простак
Только не говори мне что это Сейлор мун.
Вы здесь » SweetDreams » Игры!! » Отгадай аниме