SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Посоветуйте что посмотреть

Сообщений 161 страница 180 из 204

161

нарооод, подскажите плиз что-нибудь романтическое, трогательное и чтоб с хорошим концом..??? что-то так хочется.....

0

162

ммм... как насчет Suzuka?

0

163

мм))спасибо))такое еще не смотрела....счс гляну))

0

164

Rinako-chan А там про что???

0

165

Романтика, школа, седзе. В общем в принципе прикольная анимещшка. И конец хороший. Пересказывать сюжет не буду. Лучше на ворлд арте почитайте)

0

166

хорошо щас почитаю!!!

0

167

ну вообщем все я прочитать все равно не смогла, потому что меня ждет анимеха, но из тех 3 абзацев что я прочитала, кажется это увлекательно, надо будет позыркать))))

0

168

ммм..вот теперь мне захотелось посмотреть Honey&honey Drops))))))))))) вы не знаете, его можно где-нибудь он-лайн посмотреть???

0

169

А на youtube нету?

0

170

ммм...ну там же наверное с англ сабами???

0

171

http://anime4ever.3dn.ru/news/2008-04-23-187 здесь только первая часть, вторая часть только на японском!

0

172

спасибооо))))счс буду глядеть)) *отрываюсь от курсовой

0

173

но я тебе еще раз говорю, второй части нет!!! вторую часть мне передавала Лорена!!!

0

174

ммм....я поняла, что 2-ой части нету...точнее нету на русском....а у тебя она на русском??!

0

175

нет, на японском, понимаешь даже английских сабов нет!!! с этом то вся проблема!

0

176

Rinako-chan написал(а):

Романтика, школа, седзе. В общем в принципе прикольная анимещшка. И конец хороший. Пересказывать сюжет не буду. Лучше на ворлд арте почитайте)

Или мангу почитайте))

0

177

а ты читала???

0

178

lunaxi там по-моему в коментах есть ссылка на просмотр 2 серии на мейле!

0

179

дааа))есть!! счс буду смотреть)))) 1-ая серия понравилась..только она так быстро закончилась((

0

180

ну ниче не поделаешь!!! 2 серия вообще ня!!!  :love:

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Создать форум.