SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Посоветуйте что посмотреть

Сообщений 121 страница 140 из 204

121

да, че-то там про группу! только по-моему рисовка не очень =( она абсолютно не такая как она сейчас рисует  :love:

0

122

Стрекоза написал(а):

Так... Кто-то в какой-то теме вякнул, что Маю Шинзо аниме никогда не снимала... Так вот эт чушь! У нее есть 44-серийное аниме, эт конечно не матуре, но сам факт!

Это я. Какое аниме, не подскажешь? Никогда не видела.

0

123

Moonlight
:flag: Оно называется Кaikan Рhrase!!! Снято по манге с аналогичным названием!!!! :P

0

124

Ясно. Хм... Ну что поделать, раз не знала. Попрякать теперь будете?

0

125

Moonlight
Да ни в коем случае!!!! Ты на меня не обижайся!!!!! Я сегодня немного не в адеквате!!!!!!! ^^  ;)

0

126

Moonlight Только оно совсем не похоже на Маю-сенсей.

0

127

Вот именно поэтому я и не знала! К тому же, я читала из Синдзе Маю только переведенные...

Lorena написал(а):

Я сегодня немного не в адеквате!!!!!!!

Это я уже поняла...
черт с ним! Я нашла фильм Тетради Смерти!!! Вроде как дорама, но это обычный яп. фильм!!! Какой же там классный Лайт!!!! :love: Л не такой классный. А еще меня бесит его электронный голос. Невозможно серьезно смотреть! :crazyfun: А Миса лапочка как всегда!!!

0

128

:rofl:

0

129

я сегодня такое аниме посмотрела!!! такой класс! всем советую посмотреть! только я вам не скажу его название...  :playful: я выкладываю его в "угадай аниме" вот кто отгадает его название?

0

130

Moonlight

Moonlight написал(а):

Я нашла фильм Тетради Смерти!!!

А мну его так и не досмотрела... Мой стереотип красивого, умного, красноглазого и светленького Лайта никак не вязался с образом того пацана, который полфильма (ну начало по крайней мере) ходил и вспоминал....
Нет уж... в аниме он - большая лапень

0

131

Ну аниме оно и аниме. Там можно создать персонажа по образу манги. Однако в фильме на ролько Лайта подобрали прекрасного актера! И мне кажется он полностью оправдал свою роль!

0

132

Кана, если найдешь среди яп. актеров хоть одного, кто больше подходит на эту роль, чем Фудживара Тацуя-кун (актера так зовут)... Вот от Л я была в шоке. Кто смотрел Проклятье?! Явно то же актер, что пацана-приведение играл (почти полностью идентичны, отличаются только возрастом).

0

133

Посмотрела School days. Такого шока у меня еще не было))) никогда бы не подумала, что аниме с жанрами "романтика, школа и драма" может ТАК закончится... Предупреждали же на ворлд арте, но я и не подумала, что там именно ТАКОЕ будет...)

0

134

а что ТАКОЕ???

0

135

Все так хорошо начиналось. Любовь-морковь... Когда в конце концов он не бросил свою девушку, не перспал с половиной подруг этой девушки, одна из которых забеременела. Ну паренек ее на фиг послал. Ну они там все спятили короче. Беременная пацана тупа зарубила, потоум как он вернулся к бывшей. Бывшая зарубила беременную потому что та зарубила ее любовь. И в итоге бывшая лежит в обнимку где то с отрубленной головой пацана. В обшем надеюсь что это все выдумки в нашей время бешеных школьников нету... Хотя...

0

136

ужас какой!!!  o.O

0

137

Во во... а все так красиво начиналось. Первая любовь, первый поцелуй... Пока в конце концов у него на 1 месте секс не встал

0

138

Поэтому я и не стала его смотреть...

+1

139

ээээ...офигеть...ужас...ну и замутили...мдааа...с фантазией у них никогда проблем не было)))

0

140

мммм...я уже это писала, но хочу еще раз повторится..про аниме " Itazura na kiss " ))) тут читаю мангу..правда она вся на английском..и вот я понимаю, что это одно из немногих аниме, которое удалось снять по манге ..ну с минимум отсебячины, и вообще..сама манга старая и рисунки там....в общем....прорисовки вообще никакой)) в аниме же по-моему все на высоте, да и сам сюжетик прикольненький)) милый и смешной, и конечно же романтический))) правда какой конец намутят не известно, ибо мангака умерла так и не завершив свое творение(( хотя уже по манге снято 2 дорамы....может оттуда финал возьмут))

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Создать форум.