SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Посоветуйте что посмотреть

Сообщений 61 страница 80 из 204

61

:D

0

62

вы что вы все надо мной смеетесь?  :D

0

63

Для тех у кого депресия :(  и на все забить охота посмотрите "горький шоколад", от депресии может и не поможет :crazy: , но разнести комп захочется

Не спорю забавное аниме, но ПУСТОЕ :sceptic:

0

64

Это та фигня что ли? Мне и так хочется слишком часто разнести комп. И я вообще не вижу, что там смотреть...

0

65

:O А у нас наконец то ы городе хоть что то можно купить из аниме... Вандред, Хроно, Джин, Рубаки и несколько фильмов... что лучше купить первым??

0

66

Мне Хроно понравился =)

0

67

Да.. мне тоже... конец конечно такой грустные.. целую ночь плакала  :'(
Смотрела только с 20 по 25 серии...

0

68

Знаешь, посоветую лучше Рубак! Этого тебе надолго хватит и от экрана не оторвешься. Хроно тоже очень классное! Джин... ну, для любителей этого жанра (коим и я являюсь). А Вандред... хе-хе! Мир, в котором женщины и мужчины не знают о... да, тоже весело. Но это и меха.

0

69

А мне Рубаки не понравилось в основном из-за нарисовки, а вот сюжет прикольный (вот бы нарисовку получше) :'(

0

70

А мне плевать на рисовку, если сюжет классный! А он очень, очень классный!!!

0

71

А я про сюжет ничего не говорила,  нарисовка все равно не нравится :crazy:

0

72

Ну, это кому как... Оно же старое, это аниме, поэтому и рисовка соответствующая.

0

73

слушайте а подбирите мне. Что-нибудь про любовь, причем простую любовь в наше время без переносов непонятно куда, и превращений, вообщем про обыкновенных среднестатистических подростков (ну можно не подростков) и чтобы рисовка красивая была. Lovely Complex и Bokura ga ita я уже посмотрела.

0

74

А Peach Girl? Тоже классно!

0

75

эээ, незнаю, что-то мне манга не очень.  :dontknow:

0

76

Почему? Интересно же!

0

77

не знаю, мне не нравиться. Я к ней возращаюсь когда совсем читать нечего.

0

78

Но аниме интересное! Yuko понравилось!

0

79

а есть что-нибудь другое?

0

80

Есть конечно! Kimi Kiss, Baby Love (ОВА), Kareshi Kanojo no Jijou, Tsuyokisu...

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Создать форум.