SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Посоветуйте что посмотреть

Сообщений 21 страница 40 из 204

21

:lol: Когда я смотрела Сейлор Мун я и смеялась и плакала :D ....И такой сюжет "странный"....
Но меня  больше всего бесит когда Усаги говорит свои слова перед битвой ну когда превращается.... Мне никогда так весело не было...... :lol:
Но сюжет чуть жутковатый... Умер,убит, любовь... и т д

0

22

lera, мне их в детстве хатило. Причем на столько хватило, что следующее махо посмотрела только через 10-11 лет...

0

23

Не-е, я реально в восторге))) Мне Висенна накачала сразу весь сериал и сабов не дала)) И я сидела смотрела все это на япоснком с английскими сабами)) Я ни *** не понимала, а то, что все же до меня доходило... В общем... ))))

А если серьезно, я в АнимеГиде видела косплейный фотки с какого-то фестиваля. Ну и там была девчонка, костюм Серенити сделала. У нее получилась точная копия, как в аниме. И меня больше всего добило, что комерческий проект настолько паршиво продуман.

0

24

Moonlight
:O  :O

0

25

lera, чего удивляешься? Когда такого насмотришься (да и еще половину на казахском), никогда не захочешь снова этого смотреть!

0

26

Я бы посоветовала Меланхолию Харухии Сузумии... Конечно, вещь лишена почти смысла, но он все же есть. Смешная такая комедия, смесь с махо-седзе, но не слишком. Мне понравилось)))

0

27

Судзумия Харука - редкой красоты аниме. И восприятия жизни. Но очень веселое.

0

28

Moonlight, концовка отличная! Больше и не надо. А Микуру - ня!

0

29

Ты имеешь в виду какой сезон? 2-ой? Или 1? Мне оба нравятся! Но Юки больше. Пусть и ругаются, что она на Аянами Рей похожа. Все равно классненькая! Ну, Судзумия, конечно, на 1 месте!

0

30

Moonlight, я тупак! Я второй не видела!

0

31

^^ Он новый... Еще не успела.

0

32

Ernn Laties написал(а):

Я бы посоветовала Меланхолию Харухии Сузумии

Хм.... я видела только 1 сезон, но мне очень понравилось...
Посоветуйте посмотреть такое, чтобы вот захватывало..... Вот САМОЕ САМОЕ!!!!!!!

0

33

lera, смотря как захватывало?
Меня захватило Темнее, чем Черный и Тетрадь Смерти. Реальные вещи!

Отредактировано Ernn Laties (01-Mar-2008 23:08:31)

0

34

посмотри Аяшу, тебя так захватит фиг потом отхватит, а еще посмотри это были мы, меня тоже захватило =)

0

35

Первоцветик написал(а):

посмотри Аяшу, тебя так захватит фиг потом отхватит

:D ... :writing:

Ernn Laties написал(а):

Меня захватило Темнее, чем Черный и Тетрадь Смерти.

:writing:

0

36

Аяши но Церес - серьезное и к нему надо проготовиться. А вот "Это были мы" - приятное аниме, которое посмотреть одно удовольствие!

0

37

Moonlight написал(а):

Аяши но Церес - серьезное и к нему надо проготовиться

Ну... мангу смогла прочитать....

0

38

Moonlight написал(а):

Аяши но Церес - серьезное и к нему надо проготовиться. А вот "Это были мы" - приятное аниме, которое посмотреть одно удовольствие!

Хм, ично мне после манги вообще показалось, что аниме - это бред. Там столько поурезали и крови почти нет, как в манге.

0

39

Ernn Laties Это ты про "Это были мы" или про Айяшу?

0

40

Первоцветик, Айяшу

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Создать форум.