SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Посоветуйте что посмотреть

Сообщений 181 страница 200 из 204

181

блин..а так закончилось,что можно было б снимать и снимать...я уже не говорю о том, что некоторых сцен, что присутствовали в опенинге, и даже близко в аниме не было(((

0

182

вообще мне говорили что есть манга, и что наши ее даже хотели переводить но потом отказались по некоторым существенным причинам!

0

183

пф...интересно..что же там за причины..может и аниме отказались дальше снимать по этим же причинам....(( :angry:

0

184

вполне возможно!!! мне просто сказали что там все жестоко потом! да и я думаю что они планировали снять именно столько сколько сняли!

0

185

хм...ща глянула эту мангу на англ, там только до 8 тома(( но правда они еще пока переводят..может все же не станут забрасывать...+)))

0

186

Первоцветик, что значит Тойя умрет после???? по манге????!!!

0

187

я вот удивляюсь как ты смотрела аниме!!! Он же сам говорит, что ему осталось жить год, два, может больше и он просит, этого второго пацана, хоть убей забыла как зовут, после его смерти присмотреть за Айей!!!

0

188

ааа, блин(((хорошо, что я забыла об этом(( я просто так даавно смотрела его(

0

189

мне вот только поэтому и не понравилось!!! мало того что убила всех кого только можно и нельзя, так еще и после аниме собралась убить!!! эх((( не справедливо!!!

0

190

мдааа...это точно(((( эх...а ведь они такая хорошая пара..(((и  правда..не справедливо!(

0

191

хмммм...я вот подумала...ну ладно, ну и сказал он так...но дальше на фантазию зрителя+) вдруг они нашли бы способ спасти его+)

0

192

как если он сам Хогоморо ( я уж не помню как пишется) если он в нем нет этого то как он может жить??? сопрет у еще какой-нибудь тенньо??? так они же больше там не появляются, да и не будет он этого делать, он выбрал жизнь обыкновенного человека вместе с Айей и проживет столько столько ему отпущенно, это я блин сейчас так логически рассуждаю, а тогда рыдала в три ручья!!!

0

193

Первоцветик написал(а):

Хогоморо ( я уж не помню как пишется)

Хагоромо

0

194

ну да, я немного лох)))

0

195

Первоцветик написал(а):

он выбрал жизнь обыкновенного человека вместе с Айей и проживет столько столько ему отпущенно, это я блин сейчас так логически рассуждаю, а тогда рыдала в три ручья

:'( я дочитала на англ.. в манге тоже самое(( блииин... все равно жалко так :'(

0

196

Первоцветик написал(а):

этого второго пацана, хоть убей забыла как зовут, после его смерти присмотреть за Айей

ООО... н-да.....его зовут Юхи!!!

0

197

ты блин знаешь сколько через мой взор прошло уже аниме и манги и всякой другой фигни с тех пор как я посмотрела Аяшу (а прочитала тем более), я блин не вундер кинд все помнить!!!

0

198

Я вообще запоминаю имена только самых главных героев и тех аниме, которые мне оч понравились))а так я вообще этим мозг себе не гружу+)

0

199

я запоминаю имена если недавно что-то смотрела или читала, и с напрягом!

0

200

Первоцветик написал(а):

с напрягом!

даа.... вот ты точно с напрягом запоминаешь....

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Создать форум.