SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Посоветуйте что посмотреть

Сообщений 1 страница 20 из 204

1

советуем аниме.

0

2

Люди посоветуйте что нибудь, хотя бы приблезительно похожее на Lovely Complex

0

3

Такой же любви, или такой же комедии? Есть ведь разные аниме. Из всех подобных я больше всего люблю "Это были мы"! Я это уже говорила. Или, скажем "Красотка" (Peach Girl). Но там не столько весело. Зато очень мило. Еще "Kimi Kiss" - на фансабе пока выходит... Ну, в общем, много чего можно.

0

4

Yuuko - из интересу проверил, что в прошлом у режиссера, ставившего "Complex". Не поверишь - "Сейлор Мун" (3 сезона)! А потом еще и "Вин Пис"! Веселый товарищ, что и говорить. Вот сейчас, не устояв перед соблазном, скачиваю фильм, который он делал между этими гигантами. Называется "Mamotte Shugogetten!". Как закачаю, обязательно гляну хоть одним глазком, чем он развлекался в далёком уже 2000 году! Да, зовут его Кайдзава Юкио, и какого он пола, мужского или женского, догадывайся сама. Я все-таки думаю, что мужского!

P. S. Все упомянутые фильмы, конечно, вряд ли похожи на "Complex" - жанр не тот... То есть, конечно, есть и сёдзё, только оно с приставкой "махо"! Попытался представить себе Рису Коидзуми, косплеющую Банни Цукино... Нет, и ты представь тоже, не всё же мне одному угорать!

+1

5

Простак, ты смотришь махо? Я в шоке! Или ты просто для интереса? Я сама ознакомилась только с 3 сериалами.

+1

6

Moonlight написал(а):

Peach Girl)

У меня это аниме на рассмотрении не знаю стоит мне его смотреть или нет....

Moonlight написал(а):

Такой же любви, или такой же комедии?

любви

Простак написал(а):

Не поверишь - "Сейлор Мун"

Сейлор мун с меня достаточно в детсве ее насмотрелась....

Простак написал(а):

Попытался представить себе Рису Коидзуми, косплеющую Банни Цукино...

:rofl:

0

7

Yuuko? раз уж любви, то все аниме, что я сказала подойдут.
Peach Girl интересное и красивое аниме. Любовные пары не предсказуемы, а ситуации жизненны. Харатеры героев меняются. От Каири я в восторге...

0

8

Moonlight
Спасибо за совет )))

+1

9

Не за что. Если что еще захочешь, спрашивай. Я аниме столько насмотрелась...

0

10

А есть что-нибудь в твоем запасе просмотренного про любовь, но при этом чтобы можно было задуматься(в смысле много умных мыслей)?

0

11

Ууу, так сразу и не вспомнишь. В каждом аниме есть умные мысли. В том же Lovely complex (правда не очень заметно)... Paradise Kiss не смотрела? Может подойти. Honey and Clover - ну, это все знают (там же вроде тоже есть).
Еще советую посмотреть Lucky Star. Оно не про любовь, но с таким нужно ознакомиться. Хотя бы за тем, чтобы определить свой жанр. Ну и просто посмеяться. Это не столько комедия, но лично я не смогла с серьезностью наблюдать разговор про рогалик в первой серии. Аниме про миленьких девочек.

0

12

О, точно. Нана! Аниме очень интересное! И заставляет задуматься. Но там не только любовь. Там всего понамешенно.

0

13

Moonlight написал(а):

Простак, ты смотришь махо?

А "Shugo Chara!" это, по твоему, что? Сама же меня и подсадила!

P. S. Вообще-то я и начинал, как все - с "Сейлор Мун". В питерском самиздате, совмещенном с тусовкой анимэшников, шалил под псевдонимом Сейлор Трансплутон, фанфики сочинял, сейлорятник распугивал и пр. Было весело! Потом смотрел "Cardcaptor Sakura" и млел (правда, последний сезон все-таки отравил удовольствие). Ну а сейчас посматриваю, что подвернется, всякие там "Pretty Cure", а то и вовсе "Moetan" - специально для извращенцев. А то в "Shugo Chara!" героине так фигуру обкорнали, что во время превращения и посмотреть не на что!  :/

P. P. S. Махо-сёдзё - главный жанр японской анимации! Потому что самый кассовый. И, кстати, первый коммерческий телесериал был про девочку-волшебницу! А было это... В январе года эдак 1963-го. Сама подумай - куда мне было деваться, родившись под таким знаком!

0

14

Простак хи-хи! И то верно. Да, что-то про Шуго Чару я не подумала. В детстве смотрела только Сейлор Мун... И как всегда не до конца. А теперь я от нее шарахаюсь (там такое громадное кол-во серий и продолжений). Потом, вообще ни с того ни с сего взяла, да посмотрела Mermaid Melody 1 сезон. Даже все аниме осилила. Не смотря на то, что перевод только 10 серий. А, начиная где-то с 30 даже англ. субтитры отсутствовали. Только благодаря этому аниме я стала лучше понимать японский (хотя я его не так уж и хорошо понимаю). Правда после этого аниме я ооочень долго не могла смотреть на превращения. Под конец меня буквально убивало каждая их трансформация. Но очень понравились песенки!..
Ну а сейчас осиливаю еще одно в моей жизни махо-седзе. Это очень странный Wedding peach. Качество не лучшее, да и смотрится не очень. Но я взяла себе цель просмотреть стандартное махо до конца!
Кстати, о Сейлор Мун. Кроме обычного аниме сериала существует еще и ТВ сериал Live Action. Представьте себе японку в желтом парике… брррр.

0

15

КАКОЙ УЖАС!!! :O

0

16

Moonlight написал(а):

Кстати, о Сейлор Мун. Кроме обычного аниме сериала существует еще и ТВ сериал Live Action. Представьте себе японку в желтом парике… брррр.

Вот отсюда и пошла мода на косплей.

0

17

При чем тут косплей? Ты эту девчонку вообще видел? Я чуть в обморок не грохнулась!

0

18

Я видела!!! Весь сериал посмотрела!! Большего маразма представить себе нельзя!! Костюмы все ужасные!! Когда Усаги в Серенити перевоплощается волосы у нее черными остаются. Лорды сами на себя не похожи. Кунсайт цвет волос на черный сменил. Нефрит на Рубиуса смахивает. Зойсайт по характеру Кунсайт, а по внешности Ятен. Джедайту по роже больше 14 не даж и до того, как стать лордом он носил юбку! А сюжет!! Режисер извращенец! У принцессы друзей никогда не было! У Мамору есть невеста! Светлый Эндимион добровольно становится на сторону Берилл! Минако - известная певица, а о том, что она сейлор Усаги узнает почти в самом конце и самой последней. Мамору почти с самого начала знает, кто такая СейлорМун. А еще Минако умирает в больнице (если не ошибаюсь, то от лейкимии). О, Ами становится злой. В общем и целом сериал настолько дерьмовый, что просмотр доставляет неземное удовольствие))) Над каждым ляпом просто с ума от счастья сходишь))

0

19

даааа... Стрекоза И как ты только это смогла посмотреть!

0

20

Понимаю твои чувства, Стрекоза. Я бросила смотреть сразу же. Но твое

Стрекоза написал(а):

В общем и целом сериал настолько дерьмовый, что просмотр доставляет неземное удовольствие))) Над каждым ляпом просто с ума от счастья сходишь))

я понять могу прекрасно! Эти Сейлоры действительно уже в конец достали!

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Создать форум.