Моя сестренка тоже спрашивала, и, вроде, смотрела аниме... Не знаю, просто сам факт, что манга КЛАМПовская, мне уже не очень нравится. Хотя против их аниме я ничего не имею. Мне даже нравится...
Студия Кламп
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться4213-Jan-2008 18:04:31
Ну мне из клампа не понравился пока только Х/1999.
Поделиться4313-Jan-2008 18:10:46
А мне понравилась только Арена ангелов...
Поделиться4413-Jan-2008 18:28:44
Ну у каждого свой вкус =)
Поделиться4513-Jan-2008 18:58:23
Это точно...
Поделиться4614-Jan-2008 00:37:21
Moonlight - а что больше понравилось, манга или анимэ (имею в виду "Арену ангелов")?
Поделиться4714-Jan-2008 00:57:22
Манга!!! От взгляда на аниме я в обморок рухнула! Это единственное КЛАМПовское аниме, которое мне категорически не понравилось! Сюжет манги такой милый, прям сахарный! В аниме же все сделали строго логично! Особенно мне не понравилось, что сотворили с матерью глав. героини! Такая милая женщина была (от обожания близких таак мило смущалась!), а в аниме ее раз - и в инвалидную каляску! Ну и конечно плохо, что поменяли влюбленные пары...
Поделиться4814-Jan-2008 01:52:12
Знаешь, мне моя подруга уже много раз говорила что Кламп это сборище сумашедших теток. Причем у них есть одна пьщая беспробудно и обажающая насилие, например, они очень любят вырывать у героев глаза я это в двух мангах них прочитала... Так что то, что они кого-то посадили в инвалидную коляску это еще можно сказать... безобидно...
Поделиться4914-Jan-2008 11:35:31
Первоцветик, да это не они посадили, а режисер аниме! Поэтому я так разозлилась. На самом деле манга очень милая, хоть и не верится, что обычные дети способны на такое.
Поделиться5014-Jan-2008 15:32:05
На самом деле дети очень сильные, потому что еще не пришеюлены миром. Они легче принимают игру чем взрослые и отдаются ей до конца, мне кажется именно поэтому у нее все получается =)
Поделиться5114-Jan-2008 15:39:16
Не знаю. Легче принимать - это одно, а вот строить такие комбинации и искать подобные решения - это другое...
Поделиться5214-Jan-2008 20:11:46
Ф-фух! Гора с плеч - я уж думал, один я такой извращенец, которому анимэ не глянулось! Меня-то особенно замутило от лирической линии - ну не подходят друг другу Мисаки и этот томный бисёнен Михара Одзиро! Я при одном только его появлении чувствовал напряженность - он весь неестественный какой-то! Черт, как же сам режиссер это не чувствовал... А может, и чувствовал - и ему как раз нравилась идея отдать нашу любимую Мисаки на поругание этому классическому садомазо! Ну, извращенец... Да, наверное, все еще проще - решили ответить пожеланиям читательниц манги - наверняка же глупенькие любительницы бисёненов слали кучи отзывов с требованиями возвеличить их любимого Михаро! Ну и сами дураки, раз повелись на такое. Другие то читатели, наверное, не писали только потому, что их всё устраивало. И наверняка их было больше!
Поделиться5314-Jan-2008 21:56:29
Именно! Поэтому я это аниме и забросила куда подальше! Нет, Одзиро конечно классный (пусть и ощущение подляны от него сильно исходит), но Мисаки больше подходит избытый Которо-тян!