SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Студия Кламп

Студия Кламп

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Моя сестренка тоже спрашивала, и, вроде, смотрела аниме... Не знаю, просто сам факт, что манга КЛАМПовская, мне уже не очень нравится. Хотя против их аниме я ничего не имею. Мне даже нравится...

0

42

Ну мне из клампа не понравился пока только Х/1999.

0

43

А мне понравилась только Арена ангелов...

0

44

Ну у каждого свой вкус =)

0

45

Это точно...

0

46

Moonlight - а что больше понравилось, манга или анимэ (имею в виду "Арену ангелов")?

0

47

Манга!!! От взгляда на аниме я в обморок рухнула! Это единственное КЛАМПовское аниме, которое мне категорически не понравилось! Сюжет манги такой милый, прям сахарный! В аниме же все сделали строго логично! Особенно мне не понравилось, что сотворили с матерью глав. героини! Такая милая женщина была (от обожания близких таак мило смущалась!), а в аниме ее раз - и в инвалидную каляску! Ну и конечно плохо, что поменяли влюбленные пары...

0

48

Знаешь, мне моя подруга уже много раз говорила что Кламп это сборище сумашедших теток. Причем у них есть одна пьщая беспробудно и обажающая насилие, например, они очень любят вырывать у героев глаза я это в двух мангах  них прочитала... Так что то, что они кого-то посадили в инвалидную коляску это еще можно сказать... безобидно...

0

49

Первоцветик, да это не они посадили, а режисер аниме! Поэтому я так разозлилась. На самом деле манга очень милая, хоть и не верится, что обычные дети способны на такое.

0

50

На самом деле дети очень сильные, потому что еще не пришеюлены миром. Они легче принимают игру чем взрослые и отдаются ей до конца, мне кажется именно поэтому у нее все получается =)

0

51

Не знаю. Легче принимать - это одно, а вот строить такие комбинации и искать подобные решения - это другое...

0

52

Ф-фух! Гора с плеч - я уж думал, один я такой извращенец, которому анимэ не глянулось! Меня-то особенно замутило от лирической линии - ну не подходят друг другу Мисаки и этот томный бисёнен Михара Одзиро! Я при одном только его появлении чувствовал напряженность - он весь неестественный какой-то! Черт, как же сам режиссер это не чувствовал... А может, и чувствовал - и ему как раз нравилась идея отдать нашу любимую Мисаки на поругание этому классическому садомазо! Ну, извращенец... Да, наверное, все еще проще - решили ответить пожеланиям читательниц манги - наверняка же глупенькие любительницы бисёненов слали кучи отзывов с требованиями возвеличить их любимого Михаро! Ну и сами дураки, раз повелись на такое. Другие то читатели, наверное, не писали только потому, что их всё устраивало. И наверняка их было больше!

0

53

Именно! Поэтому я это аниме и забросила куда подальше! Нет, Одзиро конечно классный (пусть и ощущение подляны от него сильно исходит), но Мисаки больше подходит избытый Которо-тян!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Студия Кламп

Создать форум.