SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Студия Кламп

Студия Кламп

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Ня! А я мангу не читала((( Ток аниме их смотрю, мне рисовка так нравится))))

0

22

а я вот только мангу их читаю...

0

23

А мне вот особенно приятно, что эти мангаки рисуют истории и для парней! Хотя - это они так думают, что для парней... Но вот боле кавайного существа, чем Чии, до сих пор не встречал. Значит, все-таки для нас!

P. S. Магических рыцарей закачиваю, но пока не читаю - уж большо там густо фентезятина прёт, сразу трудно... В той же "Арене Ангелов" и "Чобитах" дейстие происходит в каком-никаком, но более привычном мире.

0

24

А мне эта "фентезятина" нравиться. Красиво так, хотелось бы побывать в таком мире.

0

25

Хоть в это и сложно поверить, но я согласна с Простаком. Слишком много фентази... Ну, ладно, как нибудь возьмусь. К тому же манга уже есть...

0

26

Слушайте, кто-нибудь знает где можно найти последний том "Рыцарей", потому что мне сказали что их полностью доперевели. Я тут дочитала до конца 5 том, впечатления просто классные, многое не понятно, но интересно, зато я теперь почти до конца уверена, что Лантис к Хикару все-таки что-то испытывает!!!
MoonlightТы согласна с Простаком??? Это действительно что-то из ряда фантастики...
И еще мне интересно Чобиты интерестная манга или нет? потому что мне про нее только плохое говорили...

Отредактировано Первоцветик (11-Jan-2008 18:41:13)

0

27

Первоцветик написал(а):

кто-нибудь знает где можно найти последний том "Рыцарей", потому что мне сказали что их полностью доперевели.

На сколько мне известно все преводы идут через анимеманга сайт а если там нет то увы врятли есть где-то в другом месте....

Первоцветик написал(а):

Чобиты интерестная манга или нет?

насчет манги не знаю но аниме очень интересное

0

28

YuukoСпасибо

0

29

Мне манга понравилась больше, чем аниме... Хотя конец и там и там не очень... У них какие-то полуотношения в конце складываются...

0

30

Первоцветик
Да аниме оч..... интересно.... Так и плакать охота........
Стрекоза
Блин.... а где остальные смайлики??? На том сайте не могу найти...... :mad:

Отредактировано lera (11-Jan-2008 22:25:43)

0

31

Смайлов больше нет!! Их можно сделать, но мне лень!

0

32

А я все никак не возьмусь. Я вообще с трудом бeру мангу КЛАМПа...

0

33

С трудом это как??? Не хочешь качать????

0

34

Да нет, качать-то как раз самое легкое. Читаю я с трудом, и даже не могу обьяснить почему.

0

35

Странно.....

0

36

Moonlight написал(а):

Да нет, качать-то как раз самое легкое. Читаю я с трудом, и даже не могу обьяснить почему.

Когда манга читается тяжело то либо тебе она не интересна либо не твой жанр.... Я так считаю...

0

37

Да, все-таки скорей всего не мой... Но это бывает так: когда соберусь, стараюсь прочитать побольше, потому что потом уже долго за нее не берусь... Но когда я ее читаю, сне интересно. То же самое с GANTZ было...

0

38

По-моему это нормально, я например  у клампа ну просто не могу читать Х.

0

39

Первоцветик, я тоже! Может возраст такой...

0

40

Мне кажется просто строение психики, потому что у меня подруга (одноклассница) прочитала, правда полуглазом, но хотя бы так, а я не могу

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Студия Кламп

Создать форум.