SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Good morning call!

Сообщений 161 страница 180 из 224

161

неее, обидеть Ринако - ни в коем случае+) а хочу быстрее узнать - это вполне логичное чувство+) ведь все хотят+) но все покорно будут ждать столько, сколько потребуется на это времени+)

0

162

Девчонки, я нисколько не обижаюсь понимаю, что вы хотите продолжения, но сейчас я хочу временно переключиться на другую мангу. Я не спрашивала разрешения у Стрекозы, но думаю она и все вы будете не против. Это однотомник Ватасе Юу oishii study! Потрясающая история, которая давно стоит в списке моих переводов. Но только недавно я смогла найти очень хорошие английские сканы. Там всего 3 главы. Я очень хочу сделать этот проект, надеюсь что вы меня поддержите!)))
p.s. moonlight! ты согласна поработать со мной над этой мангой?)

0

163

Rinako-chan, делай! ток быстрее и продолжай звонок!!!

P.S. у Moonlight фотошоп не работает :(

0

164

Ну,Rinako-chan
наверно сама эдинговать будет

0

165

Люблю Ватасе Юу+) буду оч рада почитать+)

0

166

Я эитинг и перевод делаю!) Moonlight просто проверяет мою грамматику! :))0

0

167

Ну тогда удачи!:surprise:

0

168

Rinako-chan, Ну тогда я думаю она точно проверит =))))

0

169

Rinako-chan написал(а):

Я не спрашивала разрешения у Стрекозы, но думаю она и все вы будете не против. Это однотомник Ватасе Юу oishii study!

Ай-яй-яй!!! А я ведь неоднократно говорила, что Ватасе Юу терпеть не могу... А еще ты обещала Pure Love Strip перевести... Тем более, что я наконец нашла третью часть...

0

170

Стрекоза написал(а):

А я ведь неоднократно говорила, что Ватасе Юу терпеть не могу...

ОГО!! o.O  :huh:  :huh: .....никогда бы не подумала, что тебе не нравится Ватасе Юу.

Отредактировано lera (22-Apr-2008 23:04:04)

0

171

Во-во! Я тоже об этом первый раз слышу! Интересно, чем ее работы тебе не угодили)

0

172

Ну я не превый..в том плане что наткнулась на сообщение Стрекозы в начале как-то темы..не мопню какой, наверн таинственной игры.. но все же, мне тоже интересно, почему не нравятся?))

0

173

Я вот думаю, может в Звонке шрифт диалогов сменить? Не посоветуете какой нить хороший?

0

174

)))) ты все же решила счс поработать над звонком? даже не знаю насчет шрифтов...по-моему какой счс есть вовсе не плох)

0

175

Rinako-chan
А может лучше оставишь??

0

176

lera написал(а):

....никогда бы не подумала, что тебе не нравится Ватасе Юу.

Rinako-chan написал(а):

Интересно, чем ее работы тебе не угодили)

lunaxi написал(а):

но все же, мне тоже интересно, почему не нравятся?))

Все!!! Мне в ней все не нравится!!! Начиная рисовкой и кончая сюжетами!!!

0

177

Мне дали официальное разрешение на перевод Oishii study! Правда, думаю что это будет не сразу, просто надо будет сделать другие проекты! Но факт, остается фактом!)
И еще я нашла хороший шрифт! Я использую его в Pure Love strip!

0

178

:jumping:  :cool: Прими мои поздравления! Ура!  :cool: :jumping:

0

179

И мои тоже ;)

0

180

Rinako-chan, ты что-то говорила о помощи с Oishii study. Если еще надо, я всегда за!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Создать форум.