SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Good morning call!

Сообщений 141 страница 160 из 224

141

Rinako-chan, давай об этом в аське...

0

142

хм..я вот думаю..по этой же манге аниме снято...нашла только ОВУ..может кто знает , где можно сам сериал скачать??

0

143

насколько я знаю по этой манге только ова, больше нету =(((

0

144

разве?? какая ОВА без аниме?

0

145

блин((и правда..только ОВА((((((( жалко((

0

146

lera, Они гении!!! Спроси у них почему они так сделали, видно в ломак было рисовать все аниме полностью!

0

147

((((гады....мне так интересно узнать, что там дальше в манге будет, а тут такой облом..одна ОВА... так, ладно, а дорама?

0

148

lunaxi, не знаю. А мангу надо дождаться =))) мы тут все такие ждем ждем, ждем ждем...

0

149

мне кажется, что что-то должно быть..по крайней мере на фансабс лежат субтитры на 51 серию...если это не аниме, значит дорамка+) ну мне так кажется+)

0

150

Первоцветик написал(а):

Спроси у них почему они так сделали, видно в ломак было рисовать все аниме полностью!

ага. первым же рейсом полечу.. :crazy:

0

151

ща кстати паралельно с Vampire Knight начали показывать Itazura na Kiss.... посмотрела 3 серии и пришла к выводу, что по сюжету чем-то напоминает Утренний звонок...правда могу судить лишь по первым сериям+) но аниме оч милое+)

0

152

lunaxi, а ты понимаешь японский???

0

153

кхххх+) 5 слов где-то понимаю+) ну или около того+) если ты про название аниме Itazura na Kiss, то переводится как озорной поцелуй+)

0

154

lunaxi не, я не про название, ты просто сказала что вместе с вампиром начали показывать, следовательно я делаю выводы что сабов еще даже английских нет, следовательно ты понимаешь по японски!!!

0

155

да неее+) к вампирам же есть, почему бы и к этому не быть+)сабы есть, к 2 сериям, а всего уже вышло 3 серии+) так что смотрю и наслаждаюсь на русском языке+)

0

156

o.O  o.O  так быстро

0

157

ну они обычно на перевод тратят 4 дня после выхода серии, еще конечно от ансаба зависит...эх, хоть и 4 дня, а все же тяжело ждать+) а кстати, если брать английские сабы, то я уже на следующий день после показа качаю серию, и к ней уже привязаны англ субититры+) тоже самое и с вампиром+)

0

158

lunaxi, а можешь дать ссылку на русские сабы вампира?

0

159

да, конечно...http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9866&sid=81352820df86179cbd18f7321f1480eb , но пока они перевели всего 1 серию(( хотя над 2-ой работы уже идут, так что думаю в ближайшее время они появятся+)

0

160

lunaxi написал(а):

так, ладно, а дорама?

Дорамы нет. Я, как специалист в этом, знаю. И я видела ОВУ. Там история где-то из серидины манги, когда у Хисаси День Рождения. Хи-хи! Я в шоке от них была.
Но девочки, не лучше ли дождаться перевода. Вы в курсе, что своим "хочу бысрее узнать, что будет дальше" можете обидеть Ринако? А если бы было аниме, вы бы на него переключились, да? Тогда неинтересно читать мангу.

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Создать форум.