SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Good morning call!

Сообщений 101 страница 120 из 224

101

Можно. Я бы так и сделала.

0

102

Извиняйте меня) с самого начала надо было так сделать. В  общем страницу я переделала. По крайней мере имена персонажей переведены. Содержание первого тома оставлено в оригинале. У меня лично сооброжалка не работает. Может с Moonlight че нить придумает.
А абе-кун появится во втором томе, если я не ошибаюсь) только это будет по-моему ближе к концу

0

103

Хочу Абе! Над ним можно таак хохотать!!!

0

104

Оч оч нравится выражение лица Уехары! Так нравится что не выдержала и решила выложить!)))
http://i001.radikal.ru/0804/db/373a13192560.jpg

0

105

Это он из-за чего?

0

106

Это из 8 главы 2 тома. Когда он предлагает Нао пойти вместе домой!))0 прелесть просто!!!) Больше ничего нескажу!)

0

107

Ну-ну. Я подожду. Только не сильно затягивай.

0

108

буду стараться!)

0

109

:)

0

110

Э-эх - значит, до этого выражения лица еще три главы ковылять... С другой стороны - что-то уж больно рано! То - "В школе ты меня не знаешь!", то вдруг домой предлагает проводить... Вот до чего доводят героини сёдзё всего за три главы!

0

111

ну так они же встречаться якобы начали. Вот он предложил вместе пойти)

0

112

ну че ты все раньше времени рассказываешь?

0

113

Разве раньше? Он же в этой главе сказал девчонкам: "Я с ней встречаюсь!". Хоть это и неправда, но все-таки все так думают.

0

114

Точна! ) Я не никогда не раскрываю секреты!)))

0

115

А ладно забейте!!!

0

116

Первоцветик, скажи. Хоть знать будем, если что.

0

117

Moonlight Что знать???

0

118

Про что ты говорила.

0

119

да говорю же не важно, мне покоя не дают мои тараканы.

0

120

Да уж. Сразу вспомнила... Подруга вечером не хотела мусор выносить, и говорит маме: "Завтра вынесу". А мама ей: "Ага, вынесешь завтра, а тараканы придут сегодня!" Вот и у тебя так.

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Создать форум.