SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Good morning call!

Сообщений 81 страница 100 из 224

81

Почему не взлюбили? Просто она какая-то страноватая, по-моему.

0

82

Не знаю. Когда из семьи кто-то уходит вот так просто, реакция у нее нормальная...

0

83

Она правда странноватая!!! Но я долго смеялась над ней!!!!! :rofl:

0

84

Чисто для интереса: кто еще, кроме меня, видел по данной манге аниме в составе 1 серии?

0

85

Я не видела, стоит смотреть или нет?

0

86

Мило, но надо почитать мангу сперва, а то непонятно. Они там уже кажется встречаются.

0

87

:blink: Встречаются с самой первой серии?? Аниме-продолжение??

0

88

lera, нет. Одна серия. Просто один момент из манги.

0

89

Короче аниме вообще не по манге так??

0

90

Аниме по 3 главам манги. Которые где-то в середине. Там просто случай с Днем рождения Хисаси. Все.

0

91

:weird: Всего то?? Нифига они дали....

0

92

Вот и я о чем. Не зная манги можно даже не смотреть.

0

93

:weird: Как только не делают аниме..... кошмар какой то....

0

94

:rolleyes:

0

95

Moonlight
очень милая манга))))  качественный перевод (вроде ошибок нет ^_^) хорошые сканы)))))))))) чего еще нужно??????))))))) А знаю проду ))))

0

96

Маи-тян Только ее не MoonLight переводит.

0

97

Маи-тян, я на мангу не жалуюсь! Я же ее все-таки редактирую. Мы про аниме говорили. И проду я тоже знаю.

0

98

Начал 2 том с недоумения - за время, пока ждал, подзабыл героев этой истории, а в начале о них только по-японски... По-моему, надо страницу, на которой они представлены, тоже перевести - ну, специально для моего удобства!

История с женой брата завершилась обычным недоразумением, и в 5 главе начались школьные страдания - дружный коллектив поклонниц Уехары (ну и имечко!) начинает злобно преследовать простую честную девушку Нао! Ну, вообще-то девушки в этой школе какие-то... э-э... стадные, что ли? Впрочем, в манге все школьницы такие (интересно, насколько они похожи на настоящих?) А героиня наша тоже не промах - такая простая, наивная и доверчивая! За что и поплатится, конечно, синяками и ссадинами. Вот, первую уже заработала... Ждем следующих!

0

99

Никто ничего не поплатится! И история с Юри еще не закончена! Просто ее отложили ненадолго. Кстати, Rinako-chan, а когда Абеучи появится? Или как его там?.. Короче, Абе когда будет?!
Простак, если тебе так уж хочется, прочитай предыдущие главы! Как мы, по-твоему, переведем с японского?!

0

100

Согласна с Простаком на все 120%! Страницу с героями надо переводить!!! А делается очень просто, там же только имена и кто они такие. Для того, что бы это написать вовсе не надо знать яп. А так выглядит как недоделка!
Ну и краткое содержание первого тома, тоже можно самим написать..

Отредактировано Котька (25-Mar-2008 00:32:56)

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Создать форум.