Зато после "долбайки" сразу спокойней становится... Выплеснула злость и все!
Good morning call!
Сообщений 61 страница 80 из 224
Поделиться6214-Jan-2008 15:53:37
Кстати, очень хороший способ снять злость. У меня обычно страдала игрушка, пока в конец не поравлась!
Поделиться6314-Jan-2008 15:59:33
Угу, а я о чем?! А меня обычно страдали подушки (их я ногами пинала) или кто-нибудь из окружения.
Поделиться6414-Jan-2008 19:42:05
Запутался я в этой экстре... Вот еще манера - откуда-то со стороны выскакивают неизвестные мне персонажи и разыгрывают свою историю. А у меня память не девичья запоминать каждого по имени-фамилии, да еще и на японском! Тем более нарисованы все довольно-таки похоже... Такие штуки надо делать попозже - ну, где-нибудь в конце второго, а лучше треьтего тома, когда в памяти прочно отпечатаются все персонажи. И отношения друзей-подруг героев тоже будут вызывать интерес - в связи с их отношениями, а не сами по себе. Нет, все-таки "Мармеладного мальчика" в таком вот жанре "бытового сёдзё" никто еще не переплюнул!
P. S. Кстати, если кто-то все-таки переплюнул, дайте знать, кто именно - хочу ознакомится! А "бытовое сёдзё" - это я так назвал для себя истории, в которых сюжет создают обычные жизненные обстоятельства, а не романтические красоты (сказочные чудеса, мистика, гламур, криминал и прочее).
Поделиться6514-Jan-2008 21:53:03
Простак, не знаю как "Мармеладный мальчик", но по мне лучше такое седзе пока было и остается "Это были мы"!
Чего ты там в экстре запутался? Все же предельно просто! И очень классно!
Поделиться6614-Jan-2008 22:45:33
Moonlight - "Это были мы", значит... Не подскажешь, там нормально все заканчивается? Ну, хотя бы вообще заканчивается? Боюсь, понимаешь, нарваться на очередную "поэтическую недосказанность", от которой потом останется поэтический облом. :fie:
Поделиться6714-Jan-2008 22:59:02
У меня вопрос, как это звучит на английском ну или японском?
Поделиться6814-Jan-2008 23:05:38
И про что это? А то я не знаю, че щас качать...
Поделиться6914-Jan-2008 23:51:22
Ууу, народ! От вас не ожидала! Такой шедевр не знать!
Bokura ga Ita (Это были мы). К сожалению, в манге переведена только 1 глава. Но зато от аниме невозможно оторваться! Я просмотрела все 26 эпизодов за 3 дня! Конечно после этого сышать не могла опенинг... История любви - такая трогательная, что представить невозможно! Наивная и простая героиня, и классный глав. герой (правда истерит немного). Аниме строго про любовь. И ее форма составляет 5-угольник. Нет никого, кому бы это аниме не понравилось! Да это невозможно описать! Это надо смотреть!
На счет "Заканчивается": аниме заканчивается многообещающе для всех. И соперника, и соперницы, и влюбленных. Но не смотря на "такой" конец, не думаю, что вы увидите что-либо лучше!
Поделиться7015-Jan-2008 00:08:40
От ведь... Так и знал. Тоска... Неужели придется смотреть? Ну отговорите меня кто-нибудь!.. :fie:
Поделиться7115-Jan-2008 01:02:41
Никакой тоски, дурак ты этакий! Не хочешь, не смотри, чурбан! Вот вредина!
Поделиться7215-Jan-2008 01:05:30
Moonlight, пожалуйста не начинай опять...
Поделиться7315-Jan-2008 01:12:36
А что опять! Чего он меня специально из себя выводит! Гад! Вот возьму и сама уйду!
Поделиться7415-Jan-2008 06:28:24
Никто ничего не начинает
Поделиться7515-Jan-2008 12:10:27
Простак :beee:
Поделиться7615-Jan-2008 15:38:27
Уходить лучше не надо! Никому!!!
Простак, почему тоска? И зачем тебя отговаривать?
Поделиться7715-Jan-2008 16:24:20
Moonlight - ты сердишься?
Поделиться7815-Jan-2008 16:31:11
Первоцветик - тоска, это когда ждешь финала, но не дожидаешься. В манге и анимэ это регулярно. А отговаривать меня нужно, иначе ведь посмотрю, а потом буду тосковать, не дождавшись финала!
Поделиться7915-Jan-2008 17:19:28
Ознакомился с комментариями по поводу анимэ "Это были мы" на сайте "World-Art". Никогда до этого не встечал такого разделения мнений по половому признаку! За некоторым исключением все девушки - в восторге, все парни - наоборот. Видимо, именно девушкам фильм дает то, что им нужно и в полном объеме, в то время как мужчины любого возраста не находят в нем чего-то необходимого именно им... Что ж, бывает и так! Ну а теперь вернемся к нашему любимому "Утреннему звонку" - ведь в конце первого тома мы познакомились с первой любовью главного героя, и это оказалась совсем не главная героиня!
Поделиться8015-Jan-2008 17:34:41
А чего ты ожидал? Первой любви? Хотя мне бы этого хотелось, но такого не произошло. Правда сама Юри мне понравилась. Не знаю почему ее здесь невзлюбили! Если бы у меня из дома кто-нибудь ушел, такая же реакция была (проверенно)!
Да, сержусь! Не хочешь, не смотри - твое дело. Меня спросили, я ответила...