SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Good morning call!

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

Rinako-chan Какая прелесть!!!
Простак Если бы Юри была влюблена Уехару, то тогда нафиг вышла за его брата, вобщем мое мнение вряд ли она бы стала поддерживать соперничество. Воть.

0

22

lera - что, страшно стало за героиню? Ну, думаю, мангака, как женщина, такого не допустит. Да и вообще экстремальный юмор для сёдзё, наверное, не лишком подходит - это уж я добавил из историй для парней... Но вообще-то как раз юмор придает историям для девушек очарование - вот только обычно его очень мало. А в сёнэнах слишком много - бывает, он там вообще всё забивает, и герои превращаются в каких-то клоунов... Ну, все хорошо в меру.

0

23

Первоцветик - ну, как раз такое не редкость - любит одного, а выходит за другого... Иначе и сюжета бы не было! Здесь, правда, вряд ли все так драматично - думаю, все объясниться проще. Это ж я так - помечтал!

0

24

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!

0

25

Да-да, пусть мечтает... до следующего обновления.
И вообще, что это вы к героям пристали. Вот Уехара например, намного быстрее соображает, чем я думала. А Нао, та вообще сама доброта. И не такая уж и тупая.
В общем, будем ждать перевода. На сколько я подчеркнула из этого аниме, история нас ждет потрясная, это точно!

0

26

А обновление будет скоро))) Это я вам как администратор и хозяйка сайта говорю)))) Rinako-chan, Moonlight, как только вы закончите редакцию текста и перешлете все мне обновление будет выложено, потому что я завтра переезжаю)))

0

27

Ура!!! Редакция закончина! Завтра переедешь, и я тебе все перешлю!!! И свой тоже, если успею... У меня послезавтра экзамен, как никак.

0

28

Отлично))) Я правда скорее всего завтра поздно появлюсь, перееду только в обед, а потом сразу на работу поскачу, а то ничего сделать не успеваю(((

0

29

А после переезда когда выйдешь? Вечером?

0

30

Простак
Первоцветик
Это как вы представляете или как, что Юри любит Уехару, она ж вроде не любит или как???? :O

0

31

lera, такое ощущение, что ты заикаешься... Да не боись, там просто. И потом, все скоро узнаете!

0

32

^_^  :O  :yes:

0

33

Я часам к восьми наверно выйду... По московскому времени... Раньше не получится, у меня много работы на завтра...

0

34

Стрекоза Ура, ура, ура. Нас ждут обновления!!!! Огромное, просто огромнейшее спасибо!!!
lera Нет мы этого не предполагали, я так не думаю!!! Это просто рассуждения на свободную тему, если бы да кабы во рту росли грибы!!!  ^_^

0

35

Стрекоза, окей! Не страшно. Я уже не так загружена, как вчера. Так что я буду...

0

36

Первоцветик
:rofl:

0

37

leraСтранная у тебя какая-то реакция :/

0

38

Она, если что смешное увидит, всегда так реагирует... ^_^

0

39

:) Этож я!!!!! :)  Не всегда я так реагирую, иногда, когда хорошее настроение..... :)

0

40

Я все поняла!!! Теперь буду воспринимать как данность!!!  ;)

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Создать форум.