SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Good morning call!

Сообщений 181 страница 200 из 224

181

продолжение на подходе! появляется соперница!)

0

182

оО)))круто-круто)))

0

183

мне тож нравится эта манга=) здесь всему места хватило=) и любви, и смеху, и грусти=)) :jumping:

0

184

Оказывается у Good Morning call выходит продолжение, где главные герои уже учатся в университете! И называется Good morning Kiss

0

185

Вай!!!! Круто!!!!!  :love:

0

186

Rinako-chan
Ага, и на данный момент 2 главы 8-)

Rinako-chan написал(а):

продолжение на подходе! появляется соперница!)

ОГО!!!! интереснно!!!!! :D

0

187

Зачем ей соперница???  o.O Она же его еще даже не завоевала!!! Что он к ней чувствует вообще не понятно!!! а тут еще и соперница!!!  o.O  o.O  o.O

0

188

аАаа!!! а я не знала про продолжение!! вау-вау-вау!! :jumping:  просто круто :love:  :love:  ох, хочу-хочу-хочу)

0

189

Ну припасем Good morning kiss для себя на будущее) Дожить бы только до того времени, когда я смогу начать перевод Поцелуя...)

Отредактировано Rinako-chan (11-Jun-2008 11:33:19)

0

190

:D   главное не вспоминать о том, что до него еще 10 томов звонка :D

0

191

Ну может это и к лучшему!) Потому как пока закончим Звонок, там и Поцелуй до конца выйдет. Главное чтобы и в нем не вышло 11 томов)

0

192

:D да уж :D , а то это будет попахивать Сантой-Барбарой :insane:

0

193

А вы знаете сколько томов самая большая седзе манга???? 53!!! (кажется) ну вообщем что-то в этой районе!!! А звонку до нее еще далеко!!!

0

194

не надо так шутить  здесь бы доконца эти прочитать.уже терпения не хватает.все что можно перечитала по тысяче раз чуть ли не наизусть все знаю. :'(  :'(  :tired:

0

195

olga6149 Не, я правду говорю!!! Это ж убиться просто, Или там 57, а в другой 53 но она еще выходит, вообщем я не помню!

0

196

Первоцветик ты садистка и очень жестокая.прояви жалость. :unsure:

0

197

Да я же не говорю, давайте переводить эту мангу, я сама бы убилась!!! я просто сообщаю информацию! И вообще это не я садистка а мангака!!!

Отредактировано Первоцветик (11-Jun-2008 23:30:24)

0

198

я понимаю что фантазия это великая сила но всему же есть предел. :tired:

0

199

Ну Толстой же написал "Войну и мир" и есть же эти бесконечные бразильские сериалы, так почему мангакам нельзя?

0

200

Ой Первоцветикне надо!!! Писимизмом веешь!!!!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Создать форум.