SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » zettai kareshi

zettai kareshi

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Хм... тогда надо подождать. Скоро все будет. Там иногда так бывает.

0

62

Moonlight Хорошо!!! Спасибо!

0

63

Да не за что! Я же там все время вишу.

0

64

Что насчёт рисовки, то идеальный парень мне очень понравился, однако, не люблю печальные концы(((((
Шинджо Маю мне больше нравится по тому, как заканчивает свои истории.

Что бы я делала на месте Риико... Блин, так всё сложно... А найт и правда ДУРАК!
Хотя почему почему, а он мне с Соши совешенно на равной ступене нравится)

0

65

Почитала я все посты и вот что скажу:
Ватасе Юу и Шинджо Маю -лучшие для меня! Я их просто обожаю! Какая прорисовка! Сколько эмоций! Аплодисменты!

0

66

Шайлин написал(а):

Шинджо Маю мне больше нравится по тому, как заканчивает свои истории.

А Любовница Короля??? Хороший что ли конец???  :'(

0

67

Шайлин
Полностью поддерживаю, правда к ним еще Тсуду Микие приплести надо, и ее произвидение "День революции"!

0

68

день революции...ужас...за всю манг ну ни как не могла воспринять главную(ого) героиню(я) как девочку... :(

0

69

А меня День революции порадовал))) Веселенькая история))) Из-за нее вообще Микие полюбила)))

0

70

ну я тоже с удовольствием дочитала, но все же предпочитаю, когда все традиционно..мальчик - есть мальчик, а девочка - девочка... конечно, в нашем мире много таких случаев ... и они может и заслуживают место в манге..но все же..

0

71

много??? что-то я ни разу не слышала!!! Хотя мы проходили эту тему по анатомии, наверное, единственное что я запомнила!

0

72

угу..недавно смотрела передачу, так там рассказывали историю девушки/парня и брали у него/нее интервью...он/она говорила, что тип жилось нелегко и жила все время как девушка, но мол тип с наростом, но вот однажды он/она нашел/ла свою 2 половинку ( кстати девушку) и щас они вместе счастливо живут...девушка/парень пользуется своим наростом )))) и живет в общем уже как парень..но при этом есть детородная функция. вот так вот..

0

73

даааааааа, ужас!!!!

0

74

Первоцветик написал(а):

А Любовница Короля??? Хороший что ли конец???

Ну... Согласись, у Юу больше печальных окончаний)))

Кира написал(а):

Тсуду Микие приплести надо, и ее произвидение "День революции"!

Пока не добралась, сегодня же протяну к этому руки)

0

75

Шайлин написал(а):

Ну... Согласись, у Юу больше печальных окончаний)))

разве? я кроме Идеального парня (и то там другого конца и не должно быть) и Серес больше ничего не припоминаю... В Генбу еще ничего не известно

0

76

даа, и я тоже..а отдельные истории у нее так вообще полны оптимизма)

0

77

А мне очень понравилась Imadoki такая классная вещь)))

0

78

оОо, дааааа, полностью согласна!!!))))))))

0

79

Rinako-chan написал(а):

разве? я кроме Идеального парня (и то там другого конца и не должно быть) и Серес больше ничего не припоминаю... В Генбу еще ничего не известно

Не Генбу... просто таинственная игра, разве там не печально?
(А в таинственной японии не будет печального конца???)
В генбу наверняка такой же конец, как и в игре...
Во всяком случае манга Ватасе Юу затрагивает мои нервные окончания намного больше, чем манга Шинджо Маю.
"день революции" читаю))))))До) Стояще)))

Первоцветик написал(а):

А Любовница Короля??? Хороший что ли конец???

Ну насколько я смогла прочитать (жаль последние тома на японском не прочла-пока не выучила), но как мне кажется всё замечательно. Лино мне вообще больше всех нравился Форон, а Хакурон только в начале.

0

80

Извините!!! я не читала! я по слухам))) :blush:

0

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » zettai kareshi

Создать форум.