SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » zettai kareshi

zettai kareshi

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

А я люблю! И Соши мне нравится! А вы все бяки!

0

22

Простак, он не вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Найт лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Именно! Найт дурак, но милый!

0

24

Вот же как женщины любят всякие красивые вещицы...

0

25

Зависть - плохое чувство!

0

26

А ведь с другой стороны, Чии из "Чобитов" мне ведь нравится... Но вот она действительно милая, хотя и искусственная. И хозяина не домогается (хотя тот бы и не против, наверное)...

0

27

Чии тоже милая... И Найт - ну, когда бывает милым, когда классным... но вообще он дурак! :D
Тебе, как мужику, не понять! Вы всегда так... не можете признать, что кто-то лучше вас!

0

28

Я за Простака НАйт  :fie: ........ :sorry:
Когда я смотрела Чобиты чуть слезы не наворачивались... Как жалкоо почему она робот :sorry:

В первые когда я увидела работу Ватасе. впечатления былы потрясающие... Но потом с кажым разом смотрев ее работу мне становилось оч.. скучно.....Потому что почти всегда конец оказывается одним и тем же...Я тоже забросила читать zettai kareshi потому что скаждым разом все не интересней.. да и перевода ждать долго... (это мое мнение) :pardon:

0

29

lera написал(а):

Когда я смотрела Чобиты чуть слезы не наворачивались... Как жалкоо почему она робот

Знакомая ситуация  :D

lera написал(а):

В первые когда я увидела работу Ватасе. впечатления былы потрясающие... Но потом с кажым разом смотрев ее работу мне становилось оч.. скучно.....Потому что почти всегда конец оказывается одним и тем же...Я тоже забросила читать zettai kareshi потому что скаждым разом все не интересней.. да и перевода ждать долго...

По той же причине и я перестала читать работы Ватасе

0

30

Ну не знаю. Мне нравится!

0

31

Но все равно почему то с каждым разом скачивания манги zettai kareshi мне становилось все неинтересней.... потому что я начинала понимать конец... и мне просто не терпелось узнать конец... оказывается я была права....
Не знаю Риико сама говорила, что любит обоих и я бы на ее месте выбрала все - таки человека (тем более если есть выбор), она проводила с ним все больше и больше времени и все - таки полюбила Найта.. А это оч.. плохо... (Сама виновата) Оч.. жалко, что она не осталась с Соши теперь даже больше страдать..
Кстати а Соши знал, что Найт робот???? :swoon:

0

32

Да нет, вроде не знал.
Я бы тоже выбрала Соши! Он такой классный!

0

33

Такой лапочка.............
Соши,Соши,соши......... ^_^

0

34

Угу! ^_^

0

35

Больше всего мне понравилось когда Найт с любовницей был и но не понравилось когда он прыгнул за Риико
Все равно оч.. жалко, что Ватасе ее не оставила с кем надо........... :mad:  :threaten:

Отредактировано lera (08-Jan-2008 18:19:54)

0

36

Да уж! Не, по закону жанра она должна была влюбиться именно в Найта. Но он же отключится потом. Пусть бы Соши ее утешил! :P

0

37

Соши узнал, что Найт робот. Не помню только как он это узнал...
А по части того, что долго ждать русского перевода.. Вы попробуйте сами сканировать мангу, редактировать сканы, потом переводить с японского, потом загонять текст на сканы. Я пробовала сканить,. ОЧЕНЬ НУДНО И ДОЛГО выходит. Так что думаю, они переводят даже очень быстро. Особенно если посмотреть сколько у них проектов

+1

38

Я ничего про скорость не говорю. Я терпливая, мне все равно.

0

39

Rinako-chan написал(а):

Вы попробуйте сами сканировать мангу, редактировать сканы, потом переводить с японского, потом загонять текст на сканы. Я пробовала сканить,. ОЧЕНЬ НУДНО И ДОЛГО выходит.

Rinako-chan, как я понимаю, половина людей из этого форума, так или иначе связаны русификацией манги, так что думаю многие имеют представление о скорости и тяжести сего труда..
http://www.yaoizm.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif

0

40

Котька я имею ввиду не сам перевод, а сканирование и очистка сканов.

0

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » zettai kareshi

Создать форум.