SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » zettai kareshi

zettai kareshi

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Что же в конце zettai kareshi???? Все так запутано

0

2

Я тоже знать хочу. Мне с самого начала нравится Соши! Найт дебил и я действительно радуюсь, когда Риико его бьет! Но он тоже клссный...

0

3

Я где-то читала что, Найт сломается.... Все так жалели его... :mad:

0

4

Я тоже жалеть буду. :fie:  Но когда он тупит, так и хочется его стукнуть! :to_babruysk:

0

5

:lol: А я жалеть не буду

0

6

Я буду. Разве он виноват, что дурак..?
Кстати, я с самого начала заметила, что Найт - улучшенная версия Соши. Не находишь?

0

7

Действительно..... особенно в начале все показывается..... :fie:
Боже... а раньше не могла я додуматься........
Все, что умеет Соши, Найт это делает в 10 раз лучше :O

0

8

Ладно, рассказываю вам чем кончается!!! :)
Риико влюбляется в Найта, но Найт понимает что он не человек и что не может быть с Риико. У них последнее свидание, они покупают колечки. А тут как раз и рождество. Найт просит своего продавца об услуге. И в итоге, когда Риико говорит что надо бы купить что нибудь и приготовить на Рождетсво. Найт лежит на диване и с улыбкой на лице просит его поцеловать. Риико его целует. Найт улыбается и засыпает. Риико убегает в магазин, а когда прибегает то видит чудачного продавца, который упаковывает Найта в пленку. В итоге оказывается, что Найт попросил продавца, чтобы он сделал так, чтобы при поцелуе Риико он выключился. И вот. Риико сама того не знаю выключила его навсегда. Конечно там слезы истерики и все такое. Но это было не избежно. Найта увозят. Соши успокаивает Риико  передает ей письмо, которые дал ему Найт чтобы он передал Риико. (по моему так.) в общем суть такова что в итоге Риико осталась и без Найта, и не стала встречаться с Соши. Они так и остались друзьями. Но думаю, что у них все в переди. В общем такой печальный конец. Но по другому и не могло быть
А да! Незадолго до рождества Найт и Риико все-таки переспали!

0

9

:fie: Я же говорила, что не надо. Теперь я не смогу нормально ее читааааать! :sorry:

0

10

Какой бы конец не был, а манга сама классная. Ее стоит прочитать. Haou Airen читали же! %)_

0

11

:fie:  :fie:  :fie:  :(  Да..... В этом вся Ватасе....
Не может быть у Риико с Найтом получилось... Вот это да...

0

12

Но у Ватасе-сенсей почти всегда хорошо все заканчивается...

0

13

А здесь просто невозможно было закончить так, чтобы Риико осталась с Найтом. Ну ни как...

0

14

Ну хотя бы с Соши :rolleyes:

0

15

А вот с Соши все может быть. К сожалению манга кончается и нам не известно будет она с Соши или нет. %)

0

16

Все ясно... Ни с тем, ни с тем... Но в итоге получается она все-таки полюбила Найта да??

0

17

Да! Найту в любви она призналась и он ей ответил так же. Просто удивительно как робот может почувствовать то же :)

0

18

Получается, что да... Блииин, когда вспоминаю, слезы наворачиваются!

0

19

Н-да... На месте Соши я бы послал героиню подальше. Вообще-то я так и сделал, бросив читать мангу на середине. Редкий случай, когда сёдзё меня все-таки по настоящему достало. Но - переспать с вещью... Бр-р-р!

0

20

Ня! Ватасе Юу вообще не люблю!!!

0

Вы здесь » SweetDreams » Концовки » zettai kareshi

Создать форум.