SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Вопросы » Статус

Статус

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Rinako-chan, ты нужна в аське!

0

42

Стрекоза, спасибо))))!

0

43

Не за что))

0

44

Rinako-chan, тебе идет... :D

0

45

Здраствуйте. если эта тема ещё работает, то можно мне получить статус? или мне даже и пытаться не стоит?

0

46

Чёрный Котёнок, добро пожаловать! Конечно стоит. Вот только надо придумать какой. Сможешь?

0

47

Moonlight спасибо за тёплый приём))) я давно придумала... мне нравился "тень", но я не буду никому портить индивидуальность. лучше уж "невезучая". или что-то в этом роде)))))

0

48

К сожалению поставить статус может только Стрекоза, но она пока недоступна. Но, надеюсь, она скоро вернется и все сделает.

0

49

Щас все сделаем))) Только я надеюсь, что ты не собираешься исчезать чере пару сообщений)))

0

50

Я тоже...

0

51

а у нее просто на инете деньги закончились, на сколько я знаю она часто сюда заходить будет потому что она до того как зарегилась часто заходила =) А если не будет, то... ну это я скажу пожалуй только ей  :P

0

52

Первоцветик, ты ее знаешь?

0

53

Она моя одноклассница =) Ну она правда может мало писать, потому что из седзе мало читала. У нее первая манга в этом жанре Vampire Knight. Но я ей уже много чего на совсетовала. А первое аниме в этом жанре Lovely Complex.

0

54

Вот, значит еще одна моя ровесница! Здорово!!!

0

55

по-моему она 92, но я не уверена. поэтому пусть она сама скажет =)

0

56

Не страшно. Я учусь с людьми, что старше меня на год, поэтому рада пообщатся с кем-нибудь другим.

0

57

=) я тоже люблю общаться с разными людьми. Иногда много интересного открываешь =)

0

58

Я вообще-то имела в виду, что надо бы мне общаться с ровесниками. А то вокуг одни старшаки понабирались...

0

59

а у меня все подряд =)

0

60

Ну, мне так повезло, что я в школе 4 класс перепрыгнула. Так что все в группе старше меня на год (2 девчонки и 1 пацан только ровесники, и то раньше родились).

0

Вы здесь » SweetDreams » Вопросы » Статус

Создать форум.