SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Вопросы » Статус

Статус

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Оооочень отдаленные...

0

22

А можно мне вместо "Участник" стать "Бесконечная"? Это к Ночи как то больше относится)

Отредактировано Ночь (07-Jan-2008 15:49:17)

0

23

Можно... Но не сейчас. Когда вернется Стрекоза.

0

24

MoonlightЗаранее спасибо!

0

25

Не за что. Если еще кому надо, говорите.

0

26

Все, поменяла)))

0

27

А давай мы тебе статус сменим?))) Ты какой хочишь?)))

Я так поняла это мне. Я еще об этом не думала, как придумаю скажу =) Если вы что-нибудь придумаете мне тоже будет приятно =)

Отредактировано Первоцветик (09-Jan-2008 01:48:02)

0

28

Ты же у нас активная... Стрекоза быстро сообразит.

0

29

Я вообще ничего не придумываю!! Я же говорила, что у меня воображение по одним рельсам ездит! Я просто знаю. кому какое аниме нравится и провожу аннологии! Первоцветик, скажи, что ты любишь? Твое любимое аниме? А манга? Какой твой любимый герой? Лучше героиня :D . И мы вместе тебе что-нибудь выберем)))
Кстати, Moonlight, ты у Ринако-чан спросила какой статус она хочет? А то я ее никак не поймаю :(

0

30

Ну мое любимое аниме Full Metal Panic, а манга любимая Марс, Мармеладные мальчик и Дьяволский Эрос, но при этом мои любимые персонажи почему-то мужские, потому что женщины иногда слишком тупят, ну это не так важно. Хотя героиня Мармеладного мальчика Мики мне нравиться. А люблю я радугу и дождь, но дождь больше, о еще люблю звездное небо!!!

0

31

"Далекая звезда"?

0

32

Прикольно, но думаю может лучше "Дождливая звезда", так намного интерестней звучит по-моему, а?

0

33

Разве звезда может быть дождливой? Может лучше плачущая? По смыслу похоже и смысл во фразе имеется))

0

34

Просто я редко плачу и почти всегда улыбаюсь!!! Звезда может быть дождливой потому что под звездой лично я понимаю не просто точку на небе, а что-то большее! Хотя наверное лучше вообше без звезд. Я еще подумаю =)

0

35

Я придумала!!! Давай "Иллюзия" на данный момент мне это очень подходит

0

36

Стрекоза, она сама не знает. Мы ничего не придумали.

0

37

Moonlight написал(а):

Стрекоза, она сама не знает. Мы ничего не придумали.

Это ты про что?

0

38

Это она про Ринако-чан, нашего гениального переводчика)))

+1

39

Угу. Придумайте с ней вместе. Она здесь бывает.

0

40

У меня соображалка с этой математикой не работает :))) хочется че-то такое позитивное чтобы было :) ведь я такой позитивный переводчик! :))))

0

Вы здесь » SweetDreams » Вопросы » Статус

Создать форум.