SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Творчество » Рисунки

Рисунки

Сообщений 161 страница 180 из 257

161

Уже пару раскрасила...

0

162

Мне тоже нравится :'(

0

163

Moonlight, вот видишь нас уже двое :P

0

164

Тень, что, правда? Спасибо...
Девчонки, пожалуйста, соберите свои рисунки в архив и передайте его нашей Стрекозе! Можно даже через меня.

0

165

Девчонки, пожалуйста, соберите свои рисунки в архив и передайте его нашей Стрекозе! Можно даже через меня.

Я постараюсь пятого числа отослать :cool:

0

166

Угу. Ждем!

0

167

В данный момент этим и занимаюсь :insane:

0

168

Я стрекозе отправила рисунки, сообщите если не получите :|

0

169

Надеюсь она получит! Очень!

0

170

А вот мои ей так и не дошли :'( . Даже не знаю что теперь делать, через аську тоже не могу передать( она не хочет работать) :'(

Отредактировано Ночь (05-Mar-2008 19:00:30)

0

171

ужас, а по почте никак? совсем?

0

172

Первоцветик, неа :'( . Вот посылала, но оно так и не дошло. Может еще раз попробывать, уж и не знаю :disappointed:

0

173

А агента, так понимаю, у тебя нет.

0

174

Давай старайся, я тоже пока незнаю дошли мои рисунки или нет :blush:  :jumping:

0

175

Как Стрекозу увидим, узнаем!

0

176

Попыталась нарисовать что нибудь из аниме...хлюп...не получается, я разучилась их рисовать :'(

0

177

Moonlight, агент есть.

0

178

Ну-ну, не плачь. Попробуй еще, ты прочто отвыкла.

0

179

мне нравится рисовать, но делаю это крайне редко((( времени совсем не хватат, да и талантом увы особо не обладаю...хотя оч хочется иной раз че-нить нарисовать , а как ток сажусь - ниче не получается+)  последнее, что нарисовала:

0

180

lunaxi У меня одноклассница рисует везде где только можно, и на время ей по барабану, она на уроках рисует спокойно, причем всегда. А самое интересное, что ей дай любой листик, так если она его не полностью использует под записи так обязательно что-нибудь на нем нарусует.
А картиночка классная, мне нра...

0

Вы здесь » SweetDreams » Творчество » Рисунки

Создать форум.