Чёрный Котёнок Чудовище говоришь? так ты сама его сделала, мало того еще от этого чудовища куски отрываешь и прячешь в свою вездесующую свой нос коробочку. Верни их обратно в чудовище!!! Верни, верни, верни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стихи и проза...
Сообщений 141 страница 160 из 250
Поделиться14207-Mar-2008 17:26:21
Чудовище, это книга что ли? Тогда я его тоже люблю!
Поделиться14307-Mar-2008 18:06:05
оой, мою книгу любят... ну я даже покраснела
Поделиться14407-Mar-2008 18:07:28
Первоцветик я пожумаю над твоим предложением. может быть ближе к концу... ой, а конец далеко...
Поделиться14507-Mar-2008 21:04:30
Чёрный Котёнок Вот именно!!! я плакать буду!!!
Поделиться14607-Mar-2008 22:16:19
Первоцветик не плачь! *протягиваю платок* я что-нибудь придумаю!
Поделиться14708-Mar-2008 00:19:04
Думай быстрее, пожалуйста. А то и я буду, а платков на всех не хватит.
Поделиться14808-Mar-2008 02:01:48
Moonlight Просто ты немного не понимаешь о чем я. Так как я читала продолжение, я знаю немного больше. так вот из этого немного больше вырвали аж 3-х героев!!! А возращать она их не собирается пока что. Сложила с свою коробочку для героев (к слову сказать у нее там не только герои лежат, но еще всякие непонятные существа) так вот, а выпускать не хочет!!! И мало этого она еще эту коробочку потеряла, они же там умрут с голоду. Вот про это я уже ей неделю где-то говорю, может больше!
Поделиться14908-Mar-2008 07:24:21
Какой кошмар!!!
Поделиться15008-Mar-2008 15:56:38
Moonlight, Первоцветик, я не виновата!!!!!!! я их только покормила, т.к. нашла её. но вот незадача: засранцы чёртики, которых я не успела поймать, её куда-то оттараканили! так что опять её искать придётся!
Отредактировано Чёрный Котёнок (08-Mar-2008 15:56:50)
Поделиться15108-Mar-2008 16:15:11
Чёрный Котёнок Ах... ты.... у меня просто слов нет. Засунь уже своих чертиков в машину подушку пусть там сидят и не вылязят. Зашей в конце концов выход!!!
Поделиться15208-Mar-2008 16:15:51
Прибить чертиков!!!
Поделиться15308-Mar-2008 16:30:01
Moonlight Не они не прибиваются! Создания подвластные Машке не убиваются (машка ее сестра)
Поделиться15408-Mar-2008 18:42:51
Это почему не убиваются?! Не могут - поможем, не хотят - заставим!!!
Поделиться15509-Mar-2008 01:46:19
ну ладно вам, пускай бегают, пока я добрая! а еды там всем, думаю хватит надолго! я много положила! да и я хочу передать маленькую просьбу Первоцветик, чтобы она не рассказывала то, что она знает о моей страшной книге другим, не читавшим её. это даже скорее не просьба, а напоминание. а то читать будет не интересно))) а так к слову, я перепечатала новую главу и теперь выкладываю.
Глава 3. Глаза в ночи.
Ужас... осенние каникулы кончились. Похолодало. Пожелтевшие и покрасневшие листья с деревьев бомбардировали прохожих. Я ужасно не хотела идти в школу, собственно, как и моя сестра в институт. Но ничего не поделаешь, и мы медленно брели через парк, утопая ногами в бесконечном море листьев, не убранных с дороги.
- Элин, тебе правда не страшно идти одной до школы? – как бы виновато спросила Эмили, когда мы подошли к развилке. - Мне так совестно, что я здесь оставляю тебя одну. Ведь все-таки здесь...
- Я знаю, можешь не продолжать. – Перебила я сестру. Я очень любила своих приёмных родителей, и известие об их смерти меня очень расстроило. Ещё с детства я спрашивала, где мои настоящие родители. Но они улыбались и говорили, что, когда я вырасту, они мне всё расскажут. Но они погибли, так ничего мне не рассказав. – Не волнуйся за меня. Со мной ничего не произойдёт.
- Ох, Элин, я за тебя всё равно волнуюсь. Мне правда страшно оставлять тебя одну. Ты и утром, и после школы ходишь сюда одна. Я ведь не могу тебя забирать. А вечером темнеет. И я так боюсь, что с тобой что-нибудь да случится. Они ведь были взрослые, а ты ребёнок...
- Не волнуйся. Со мной правда ничего не случится. – Улыбнулась я и поцеловала сестру в щёку на прощание. Она меня тоже поцеловала и пошла вправо, крикнув на прощание:
-Будь осторожна, Элли!
- Ты тоже! – ответила я ей и пошла в противоположную сторону. «Не смей меня называть Элли!!!» - злилась я. – «Ненавижу это прозвище!!! Я всю жизнь была Элилией и Элин и ими останусь!!!»
После продолжительного отдыха уроки в школе мне показались ужасными. Никакая алгебра не могла втиснуться мне в голову. Вдобавок, я весь урок смотрела на свою подругу, сидящую через парту передо мной. Это была девочка ненамного старше меня с чёрными по лопатки прямыми волосами, загорелым приятным лицом и почти чёрными глазами. Всегда, не знаю почему, заглядывая в её глаза, у меня возникала ассоциация с ночью. Но по-настоящему Алиса была очень весёлой и отзывчивой девочкой. И я с нетерпением ждала звонка с урока, чтобы рассказать ей о том, что недавно произошло.
Оно продолжало бегать по крышам... Оно недавно встретило слугу своей хозяйки, чёрную, страшную собаку, и теперь бежало слушать своё очередное задание. «Чего ей от меня надо?» - гадало оно, спрыгивая на балкон одной из квартир. – «И к чему такая спешка?» оно уже было на пожарной лестнице и спрыгивало на землю. Никто опять не заметил, как крохотный зверёк свернул в очередной тёмный переулок и с разбегу прыгнул в сплошную стену. А если бы кто посмотрел на этого зверька, то тот бы подумал, что ему померещилось, как это некто там, где должна быть стена, исчезло.
Звонок уже давно прозвенел, и я и Алиса сидели на диване перед кабинетом истории и делились впечатлениями от каникул. Я уже успела ей в двух словах рассказать о том, что произошло два дня назад. Алиса сидела, не понимая, куда это разбежался весь народ и по какой причине. Я тоже никак этого понять не могла, и поэтому мы сидели и высказывали свои предположения по этому происшествию.
- Но согласись, это очень странно. – Спорила я со своей подругой.
- Бедная, бедная Эмили. Пережить такооое. Она ведь его любила, не так ли?
- Да, я думаю, что так. Но мне он, ты знаешь, не нравился. И до сих пор не нравится. Подозрительная личность.
- Не знаю, чего ты так к нему придираешься. По-моему, он очень даже хороший человек. Или у тебя все симпатичные парни находятся в разделе «плохие»?
- Алиса, ну не нравится он мне! И я не могу с этим ничего поделать! Ты не знаешь, как он смотрел на меня! Он... Он... Я даже описать не могу нормально, как он на меня смотрел. Он меня тоже, видимо, терпеть не мог. И мне даже казалось, что он меня немного побаивается... Но кто меня бояться-то будет?! И с чего это ему меня бояться?
- Да ладно тебе, успокойся. Кстати, зайди сегодня ко мне. Эмили ведь не против?
- Нет, она всегда хорошо о тебе отзывается.
- А ты? У тебя никаких дел на сегодня нет?
- Нет. Я сегодня свободна. Так что я принимаю твоё приглашение.
Так что после уроков я пошла к Алисе в гости, где я напилась чаю и напелась в караоке.
Существо появилось рядом с моим домом. На этот раз ему дали очень серьёзную миссию, хотя это существо проваливало все элементарные задания. И зверёк понимал, что от выполнения этой миссии зависит все, возможно, и его жизнь. Он боялся, но знал, что ошибки быть не должно. Он был совершенно точно уверен, что те кто ему нужны, находятся именно здесь...
- Как давно я так не веселилась! – весело говорила Алиса, помогая мне одеть куртку. – С мамой так не повеселишься, а жалко. Передавай от меня привет Эмили!
- Обязательно передам.
- Тебя проводить или сама доберёшься? Темнеет уже.
- Не волнуйся, я сама дойду. Не так темно ведь.
- Тебе не страшно идти одной?
- Нет, я ведь уже привыкла. Так что уже не так страшно. И тем более я уже не маленькая!
- Тогда, до завтра! – Алиса меня обняла.
- До завтра!
И вот я была уже в парке. Я соврала, когда говорила, что уже привыкла ходить одна, просто не хотелось пугать Алису. По-настоящему, я очень хотела бы, чтобы Эмили меня провожала и вообще была со мной больше времени. Теперь, когда появился этот дурацкий университет, она уходила вместе со мной и поздно возвращалась. Я по ней очень скучала. Мне всегда так хотелось, чтобы приёмных родителей не убили и мы бы все находились вместе. Может быть, тогда я проводила бы больше времени с Эмили... Но прошлое не вернёшь.
Дорога через парк была очень страшной. Нет, я не боялась темноты, я даже любила её. Просто я постоянно чувствовала слежку за собой. Но вокруг никого не было. Порой, когда я оборачивалась, мне казалось, что я видела изумрудно-зелёные глаза почти на уровне земли в кустах рядом с собой. Но только на мгновение. Впервые я так сильно испугалась. И я, как многие маленькие дети, ускорила шаг, чтобы побыстрей прийти домой. Мне всю дорогу казалось, что я слышу тихо шелестящую листьями поступь чьих-то лап. Но когда я оборачивалась, никого вокруг не было. Добежав до своего дома, я резко дёрнула дверь, проскочила в подъезд и сильно хлопнула дверью, некоторое время держа её изнутри, чтобы этот некто не ворвался в подъезд. А «этот некто» посидел у подъезда, медленно встал и стал карабкаться по водосточной трубе, царапая металл своими коготками. Добравшись до третьего этажа, существо поползло к окну, за которым жила преследуемая им девочка. Оглядев квартиру, оно полезло на крышу, где довольно проспало всю ночь, свернувшись клубком.
ну вот и 3я глава. не знаю, когда буду перепечатывать 4ю, но, надеюсь, в скором времени я это сделаю. если только я соберусь с мыслями и напишу новую главу. а то мне очень сложно переключаться оттуда сюда...
Отредактировано Чёрный Котёнок (09-Mar-2008 18:59:34)
Поделиться15609-Mar-2008 13:34:13
Классно! Вот бы Yuko так быстро писала... И нечего жалеть чертиков!!!
Поделиться15709-Mar-2008 13:41:55
Moonlight чёртики - они на то и чёртики, чтобы не быть ангелочками. мне просто их страшно опускать их в коробочку. там же такое будет... я быстро пишу если мне хочется. думаю сегодня ещё попечатать, пока мне мою книгу не принесли.
Поделиться15809-Mar-2008 16:47:55
ну так мой критик вступает в роль.
Я... Я... Я даже описать не могу нормально, как он на меня смотрел
здесь наверное будет лучше сказать: "Он... Он... Я даже описать не могу нормально, как он на меня смотрел" мне кажется так будет лучше. Если ты начинаешь говорить от другого лица, или о другом лучше начинать новый абзац, а то сплошным текстом не понятно.
Далее
Та не видела, как он смотрел на меня
Очепятка.
Оля поздравляю!!! Я наконец-то поняла как выглядит Алиса! (правда может я плохо читаю, но не суть) Ты так и не написала "не забудь завтра прийти в школу" А я так надеялась!!! ну ничего. если еще что увижу напишу.
А больше я ничего не скажу из того что другие не знают =)
Отредактировано Первоцветик (09-Mar-2008 16:48:37)
Поделиться15909-Mar-2008 17:37:45
А больше я ничего не скажу из того что другие не знают =)
А ты говорила?
Поделиться16009-Mar-2008 17:42:00
Маленькие стишки от меня =)
Мы строим воздушные замки,
Мы ищем следы на песке.
Хотим, чтобы все, и все сразу,
Но только признаться себе
Увы, мы не сможем! Не сможем
Найти и вдруг вновь потерять,
А надо лишь нам обернуться,
Чтоб больше уже не искать.
*** (писалось давно, для книги, но в книге измененный вариант)
Ты мне дороже всех на свете
Сто тысяч раз я повторю
А рано утром на рассвете
Слова любви я напишу
Что сердце без тебя не может
Что словно воздух нужен ты
Что на земле всех, всех дороже
И всех нужней один лишь ты.
Пусть мне приснятся красивые сны
Солнце и звезды, поляны, цветы.
Пусть этой ночью с тобой навсегда
Соединиться поможет звезда