SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Творчество » Стихи и проза...

Стихи и проза...

Сообщений 201 страница 220 из 250

201

ладно, решила я вам устроить праздник, вот вам 5 глава. а ещё я придумываю новый рассказик.

Глава 5. «Легкое» изумление.

Существо счастливо бегало по парку. Ему было от чего радоваться: оно, наконец-то, правильно выполнило свою миссию. Но оно совсем не понимало, зачем именно его послали на эту миссию, ведь у его хозяйки было множество других, более опытных подчинённых. Тем более, если учесть, что это было очень ответственное задание, как ему сказала хозяйка.
Но что-то, как ему казалось, шло не так. Видимо в поисках этой «девчонки» была какая-то ошибка. Причём, очень серьёзная. «А почему ТОЙ должна быть именно старшая?» - существо остановилось и задумалось. – «Мне кажется, что она не права. Ужас, мне и представить страшно, что будет, если она окажется не права! Ведь всегда виноваты другие! Я должна всё проверить». И существо бросилось бежать в обратную сторону. Потом на секунду остановилось, решая, куда бежать, и свернуло налево. Добежав до какого-то дуба, оно прыгнуло в него и исчезло, появившись из воздуха рядом с домом Эмили и Элин. «Мне ещё долго ждать». – Думало существо, карабкаясь на 3й этаж. – «Но я терпеливая. Буду ждать». И оно, свернувшись клубочком, заснуло.

«Блин, блин, блин! Сколько можно?!» - возмущалась я. – «Если это сон – то почему я не просыпаюсь?»
Находилась я в странном жёлтом лабиринте. Меня ужасно злило то, что он желтый и то, что я никак не могла найти оттуда выхода. Сначала, мне показалось, что это сон. Но сколько я себя не щипала, результат оставался один и тот же: я сплю. Обычно, стоило мне лишь захотеть, я просыпалась, но сейчас это не срабатывало.
Но вдруг лабиринт кончился и я очутилась в комнате с жёлтыми стенами. Посередине неё стояла женщина. Я была рада, что здесь есть ещё кто-то, кроме меня, и я пошла к ней. А она, услышав шаги, обернулась. Она была немного похожа на Эмили: длинные волнистые каштановые волосы и зелёные глаза. Но у неё было очень печальное выражение лица. Увидев меня она обрадовалась и побежала мне навстречу, крикнув:
- Элин!
Я, в шоке оттого, что она меня знает, остановилась. И тут я поняла, кто эта женщина. Это была моя мама. Я слышала только один раз от приёмных родителей, что моя мама была очень похожа на мою сестру. Но больше они мне ничего не говорили.
Я всё ещё стояла на месте и смотрела на маму, которая подбежала ко мне и обняла меня. У меня накопилось столько вопросов к ней, но я смогла только сказать:
-Мама...
- Элин, я так долго хотела тебя вновь увидеть, так долго хотела тебя обнять. – Говорила мне мама, плача от счастья. - Прости меня за всё, прости меня за то, что меня никогда не было рядом с тобой. Прости... Прости меня за то, что мне снова придётся уйти.
- Мама, но мы же сейчас вместе. Неужели ты уйдёшь, так ничего мне не рассказав?
- Мне придётся, Элин, придётся. Я тоже была бы счастлива, если бы я могла остаться с тобой! Но я не могу...
- Мама... Почему? – я плакала. – Почему? Не оставляй меня!
- Я не могу... Я должна снова с тобой расстаться, пока ты не совершила нечто ужасное!
- Ужасное? О чём ты, мама?
- Прости. – Мама поцеловала меня. – Ты должна проснуться.
Тут я увидела что становлюсь всё прозрачней и прозрачней.
- Нет, мама!..
- До встречи, Элин! Мы ещё встретимся. Обязательно!
- Я с нетерпением буду ждать этого момента. – Я обняла своими практически прозрачными руками того, человека, которого очень давно хотела увидеть. – Пока...
И я исчезла.

Я еле смогла открыть свои глаза. Но тут же поняла, что лучше бы я этого не делала.
- Ааа... – я закрыла свой рот правой рукой. – Какой ужас...
Я стояла в какой-то комнате и держала в левой руке столовый нож, занесённый над каким-то мальчиком. Моему ужасу не было границ. Я медленно отошла назад, приходя в себя, и бесшумно положила нож на комод позади меня. «Что я здесь делаю?.. Как я здесь оказалась?..» - безрезультатно спрашивала я саму себя. – «Чем мне не угодил этот мальчик?.. Почему...»
Мой взгляд, блуждающий по комнате, остановился на мальчике, мирно спящем на диване. Ему было лет 15-16, не больше. Его тёмно-русые волосы почти по плечи топорщились в разные стороны, закрывая его глаза. В своей загорелой левой руке он держал дневник, открытый на первой странице. Видимо, он его заполнял, но лёг спать, успев вписать только своё имя: «Эран(1)». На шее у него висела чёрная цепочка с черным медальоном странной формы(2).
Эран пошевелился, и я, опомнившись, взяла нож с комода, бесшумно вышла из комнаты и побрела на кухню. «Откуда я знаю, где здесь кухня и где лежать ножи?» - думала я, убирая ножик в ящик. Потом я также бесшумно пошла к выходу. Перед тем, как повернуть ручку замка, я обернулась, бросив взгляд в комнату мальчика. Он продолжал спать. И мне сейчас показалось, что это была не последняя наша встреча.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
1) Эран – ударение, догадайтесь куда? Правильно, на Э
2) я выставлю рисунок
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я дважды повернула ручку замка, которая предательски громко
щелкнула, и выбежала из квартиры, забыв от страха закрыть дверь. Я услышала сонный голос Эрана:
- Мама, это ты?
Его голос был очень приятный, немного похожий на голос Эдрика, но немного громче. Единственное, он выговорил слово «мама» с таким трудом, как будто это слово было самым трудным в его жизни. Но мне некогда было дальше «любоваться» его голосом, я мчалась вниз по лестнице, лишь услышав, как захлопнулась дверь его квартиры. Я добежала до первого этажа, насчитав всего 4 этажа и выбежала на улицу с одной мыслью в голове: «Не смотри в окно, только не смотри в окно, Эран!»
Был поздний вечер и Эмили должна была быть дома. Я бежала домой сломя голову. Даже и не помню, как я добежала до своей квартиры, как петляла по улицам, ноги сами меня несли. Единственное, что я поняла, что этот мальчик живёт не так далеко от Алисы. Я достала свои ключи, перебирая в памяти произошедшее, и открыла дверь.
- Эмили, я... – но я не договорила.
В доме стояла гробовая тишина. Я разделась и прошла по квартире. Никого не было. Вдобавок, на всей мебели был видимый слой пыли. «Как же долго меня не было дома?» - задавала я себе вопросы. – «И где Эмили? Обычно вечером она уже здесь...» я зашла на кухню. На календаре было 15 ноября, суббота. Но это число было неправильное. На часах, которые показывали время и дату, было: 22:34, 20 ноября, четверг. Я села на стул и увидела под столом портфель Эмили, из которого все учебники и тетради были высыпаны. Я в ужасе встала. «Эмили никогда не оставляла вещи свои вещи в таком виде». - Размышляла я. – «И в квартире грязи бы никогда не допустила. Что-то здесь не так».
Я пришла в коридор. Осеннее пальто Эмили и полусапожки были на месте. Я понеслась в комнату сестры. Все её вещи были на месте. Не доставало лишь Эмили.
- Эмили, где же ты... Что с тобой случилось?  - я села на её постель. – У меня плохие предчувствия. Не может же быть такого, чтобы ты ушла на улицу в такой холод без пальто и босиком. Что-то случилось. Я чувствую это... Надеюсь, ты завтра вернёшься.
И я заснула.

Существо видело, как Элин пришла домой и стала искать сестру. Его опасения оказались верны: его хозяйка и вправду ошиблась. «Я не собираюсь к ней возвращаться. Она же меня прибьёт за СВОЮ ошибку!» - решило оно и влезло в квартиру сестёр через открытую форточку.

вот такая вот фигня... а вот рисунок:
http://i002.radikal.ru/0804/46/1ff004af1af2t.jpg

Отредактировано Чёрный Котёнок (06-Apr-2008 21:22:19)

0

202

так она сперла Эмили по ошибке!!! вот ***, когда читала первый раз я этого не поняла, вот я не внимательная!!!
Веришь даж не знаю к чему придраться, мне понравилось!!! Молодец!!!

0

203

:rofl: угадала. всё если правильно понимать, что происходит, должно было быть наоборот, по её суждениям  :D но как видишь, она ошиблась. тем более я бросала такую фразу: "- видимо твой план провалился"(глава 14, 1 часть) я рада, что тебе понравилось  :D

Отредактировано Чёрный Котёнок (06-Apr-2008 21:36:12)

0

204

да думаешь я поняла тогда про какой план говорилось? все таки надо было мне внимательней читать сначала

0

205

:rain:  :love:  :surprise:

0

206

Первоцветик или внимательней писать. зато теперь я знаю практически все мои ошибки и всё меняю. как видишь, описания появляются

0

207

вижу, появлются!!! Это хорошо. Только не забудь ту ошибку где Элин совсем забыла про Эмили, а так все нормально!!!

0

208

я это помню. постараюсь не забывать  :yep:

0

209

я знаю что сложно будет понять о чем тут идет речь, т.к. тут примись с инуяшей и выдумкой...  но все же может вам и понравится...
Пролог
Две девушки стояли возле края обрыва смотря от туда вниз, где распростерлась земля. Взгляд обоих был устремлен в невидимую для человека даль, туда, где недавно находился демон по имени Дарк.
- Сандра что нам делать? Ведь если он продолжит это может поставить под угрозу существование всех демонов….. – Голос девушки был, тих и печален.
- У нас нет выбора, как уничтожить его…. Иначе он уничтожит  все, что попадется ему на пути. – В отличие от подруги Сандра очень хорошо умела контролировать свои эмоции, как бы ей плохо не было от этого.
В том месте, куда они смотрели, зияла пустошь, хотя недавно там был лес, где обитали животные и птицы…. Но теперь там пустошь.   
- Зачем он это делает? Для чего ему такая сила? Ведь он не сможет с ней совладать……
- Поэтому Юко мы и должны его остановить до того как случится непоправимое. – Голос девушки немного дрогнул.
Раздался тихий шорох одежды и такой же тихий шаг демона, обе девушки хорошо знали, кто к ним приближается. 
- Сандра, Юко мы должны запечатать Дарка. – В своей обычной холодной манере проговорил Сещемару. Когда Юко взглянула в его глаза, то они были холодны и непроницаемы, ей ни когда не удавалось разглядеть, что скрывается за этим холодным и колючим взглядом.
- Может, есть другой способ? – С надеждой в голосе спросила девушка, Юко попыталась найти поддержку у Сандры, но та покачала головой. – Как же так?
- Пойми, мы уже не однократно пытались переубедить его, но ты и сама же видела, что он не желает менять свои планы! – Проговорила Сандра.
Холодный взгляд Сещемару давал понять, что решение не подлежит изменению.
- Сандра права, он нас слушать не желает, так что более откладывать его уничтожение нельзя, и для того чтобы его запечатать, нужно использовать демонические силы твои, Сандры, мои и моего полукровки брата Инуяши. – Как всегда имя брата Сещемару произнес с презрением. – И еще нужна сила сильной мико……
- Еще раз….. – Тихо проговорила Юко – Еще раз я с ним поговорю и тогда дам ответ…..
Юко поднялась в воздух и полетела в том направлении, где находился Дарк.

Отредактировано Yuuko (11-Apr-2008 20:28:26)

0

210

А что дальше??? :question:

0

211

Moonlight  дальше 1 глава
1 глава
Вечер окрасил землю в багряный цвет. Синеволосый демон стоял в тени деревьев и ловил руками ветер. Сейчас он выглядел довольно безобидно и если случайному путнику не посчастливилось бы пройти мимо этих мест, он даже не почувствовал бы угрозы. Дарка выдавали  только глаза - в них плескалась ненависть, презрение и просто таки животное желание убивать. Юко тихо опустилась на землю… Всю дорогу её раздирали противоречивые чувства, что приводило демонессу в уныние.
  - Я так и думал, что ты явишься, - поигрывая изящным кинжалом, демон вышел навстречу девушке. Она на секунду задержала взгляд на его лице и опустила глаза. Полная нерешительности, Юко  не хотела начинать разговор, но Дарк подстегнул её, полной едкой интонации фразой:
  - Если пришла молчать, то катись обратно…к этой пёсьей морде.
Девушка вздрогнула и вздохнув произнесла:
  - Дарк, может ты, все-таки одумаешься? И не будешь этого делать?  Ведь есть еще возможность вернутся назад!
  - Вернуться? Какая глупость…Я хочу жить по своим правилам, я выбрал этот путь и пойду по нему…вернуться….
- Если ты продолжишь мстить, таким образом, ты навредишь в первую очередь себе! Мы станем врагами! Я не хочу и не желаю что бы это произошло! – Чуть ли не плача проговорила Юко – Хочу, что бы мы снова были друзьями...
- Ты забыла, я не умею ни дружить, ни любить…моё сердце это кусок льда. Мне не нужны друзья, - демон отвернулся и посмотрел на небо…Там зажигались звёзды. В глазах проскользнула грусть. Юноша знал, что отчасти врёт самому себе, но пути назад, о котором говорила демонесса, он не видел…Да и впрочем не хотел возвращаться. Карем глаза он отметил, как ручеёк слезы стёк по щеке девушки – это заставило его взорваться:
- И хватит реветь! Я не вернусь!
-  Ты просто не понимаешь, что своими действиями вынуждаешь нас идти на те действия, которые нам совсем бы не хотелось предпринимать…. – тихо проговорила девушка – Ты уже многое уничтожил на своем пути, может уже хватит? Может уже пора остановиться? – Юко почти кричала на Дарка, и её голос звонким эхом разносился и по лесу и по поляне. Даже туповатый они, спавший в листве услышал его и что-то бурча, перевернулся на другой бок, спугнув птицу, на крик которой обернулись оба демона. Дарк вздохнул и холодно ответил:
- Ты не понимаешь…никогда не поймёшь… И даже не суйтесь в это – я ни кого не  оставлю живым… - юноша посчитал разговор оконченным и развернувшись, пошёл обратно в лес.
  - Мы не можем стоять в стороне…… - Юко грустно посмотрела вслед Дарку – ты сделал свой выбор…. Пора бы и мне сделать свой….  – девушка прикрыла глаза и услышала тихий голос йокая, полный первозданной злости:
- Ты уже его сделала…. – он скрылся за деревьями, а демонесса осталась одна в сумерках тёмного леса.
- Мне нужно подумать, - сказала она сама себе и медленно побрела прочь…
Погруженная в свои мысли девушка прибрела к реке, лунные блики играли на поверхности  водной глади. Мягкий ветер трепал волосы девушки, где-то в траве пели цикады, а в лесу ухала сова, но девушка ни чего этого не замечала погруженная в свои холодные и печальные мысли, она села на траву, а свой демонический лук положила рядом.
Он сказал, что я его уже сделал? Так ли это? Хватит! Хватит себя обманывать! Всегда что бы не происходило я принимала сторону Сещемару, не его… - Печально подумала девушка – И сейчас я тоже выберу Сещемару. Потому что я его люблю и всегда хочу быть рядом с ним не зависимо от того что происходит…..
Юко упала в траву и заревела. Холодно, больно и одиноко, осознание того что ни чего нельзя изменить давило на девушку еще больше.
После ухода Юко, вскоре ушел и Сещемару, сказав, что ему нужно узнать побольше о магической печати. Оставшись одна Сандра так и продолжала стоять на краю обрыва и смотреть вниз, ветер играл с волосами девушки. Драконица в задумчивости подтолкнула маленький камешек к обрыву он со стуком начал падать вниз.
Для Сещемару и Юко этот Дарк важен…. Оба как могли старались его образумить…. А я? Мне все равно, этот Дарк мне безразличен. Не понимаю я Юко,  чего она в него так вцепилась? Зачем тратить столько сил на уговоры, если сразу видно что это бесполезно и бессмысленно….. – Девушка подняла взгляд к небу где сияла прекрасная и холодная луна – Сещемару тоже переживает из-за Дарка, хотя и не показывает……

0

212

Выдумка говоришь... А кто тут глав. первонаж?

0

213

Сещемару, Юко, Дарк и Сандра, все действия будут сконцентрированы на них...

0

214

Ясно!

0

215

Люблю я тебя.
Так это просто и сложно.
Всего три слова,
Но таких серьезных.
"Признаться иль нет?" -
Задаешься вопросом.
И снова сомнений
Плетутся косы.
Ты думаешь только,
Что скажет он после
Иль вдруг рассмеется...
И снова вопросы...
Зачем это делать,
Когда все известно?
Зачем говорить
От сердца и честно?

Сминаешь бумагу,
Отходишь за угол.
Стараешься быть
Чем-то вроде подруги.
Но так и не скажешь,
Скрывая глаза,
Три простеньких слова;
"Люблю я тебя"...

0

216

прикольно... только кое где ритм сбивается, но сама этим грешу!

0

217

кстати вот мое из последних!

Почему я боюсь темноты,
Уходя в полуночную мглу?
Почему я не верю в мечты,
И что сны могут быть наяву?

Почему свет не радует глаз?
Почему все сжигают мосты?
Уходи не вернуться назад.
Уходи... И не надо "прости".

Почему я боюсь темноты,
Закрывая свои глаза?
Потому что во мне мечты
Завяли уже навсегда.

Потому что во мне этой тьмы
уже больше чем просто много
Я уже не хочу тишины,
Просто спать где-то возле дороги...

Жизнь проедет как та машина,
Не хотя на меня смотреть,
И наступит такое время:
Темнота, Тишина, и Смерть!

P.S. у меня не было депрессняка!!!

0

218

Угу. Классно! У меня как-то стих один был про смерть (я его вроде даже выкладывала). Мне вообще чуть психиатра не наняли!

0

219

Moonlight Мои стихи мало кто видит и читает (из взрослых), но я думаю мне это УЖЕ не грозит!

0

220

Мои тоже. Просто оно мне очень сильно понравилось и я его в школу принесла... Больше никогда не повторю такой глупости!

0

Вы здесь » SweetDreams » Творчество » Стихи и проза...

Создать форум.