SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Праздники

Праздники

Сообщений 161 страница 180 из 182

161

Не парьтесь!!! У нас универ тоже в субботу учился!)))

0

162

Хммм... Было сегодня 2 пары, хоть чем-то порадовали... И еще у меня осталось 4 предмета (а я и не знала).

0

163

ужас....в субботу....мы отдыхаем с 9 по 11 включительно)) ох...вы не представляете что было в москве на 9 мая после салюта..((( ужас....странно, что в сводке происшествий ничего не сказали...там такая толпень..задавить кого-нибудь как нефиг делать...(

0

164

дааа, у нас в Зеленограде все было мирнее намного, ну если не считать того что все шли с салюта как с матча по футболу и орали "РОССИЯ" или "ЗЕЛЕНОГРАДЦЫ" все прошло оооочень мирно)

0

165

Ну у вас и праздники...

0

166

это еще что..в том году довелось на 9 мая в питере побывать....так там после салюта вся толпа шла по невскому..орали Питер, Питер, а под ногами хрустели разбитые стеклянные бутылки..в общем, во избежания происшествий пришлось скрываться в ближайшем кафе, пока народ не угомонится))

0

167

:insane:

0

168

Ну так всегда!!! Мы же русские!!!! Мне иногда кажется что у наших мозгов вообще нет!!! ДА и в конце концов! 9 МАЯ - наш самый любимый праздник!!! НУ лично мой!!! ДА я думаю и большинства народа в России (международные праздники я не считаю, только наши русские)

0

169

Не знаю.  нас кроме жалкого салюта ничего не будет.

0

170

(((

0

171

ну а парады всякие?? это ж есть??

0

172

Нету. И не было никогда.

0

173

приедешь к нам еще насмотришься))))

0

174

Всех нас с праздником!!! Чтобы у нас все было так же хорошо как и сейчас. И чтобы мы множились и процветали!!! воть!)))

0

175

с праздником!!!

0

176

АААА, ужас!!!!!! я же не поздравила!!!!
Во-первых, Лорена с днем рождения!!!!
Во-вторых, Всех с Международным днем друга!!! (он недавно)
В-третьих... забыла!!!!  :tired:

0

177

иххихи  Праздники  каждая пятница и до восскресение

0

178

ВЫ ЧТО????? тоже мне гражданины России!!! Сегодня день НЕЗАВИСИМОСТИ России!!!!  :stupor:  :tired:

0

179

Когда я писала у меня было еще 11, ну точнее по моим биологическим часам!!! гы!!!

С праздником тебя РОССИЯ!!! Эх, гордо звучит!!! http://i035.radikal.ru/0804/a4/d10768a78c2a.gif (хотя happy birthday сюда не в тему, хотя для страны день независимости, как день рождение, наверное)

0

180

:rofl:

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Праздники

Создать форум.