SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Праздники

Праздники

Сообщений 1 страница 20 из 182

1

Скидывает сюда все поздравления!!!

0

2

Ну, я тебя поздравляю с выходом нового форума. Вот только к нему привыкнуть надо. Тот уже как-то сроднился. :P А что смайликов так мало? :blink:

0

3

Тут другая система... Мне лень смайлы подключать...

0

4

Подключай, а то тут моего любимого нет!

0

5

Девчонки!!! С новым годом всех!!!!!! Счастья, удачи и вдохновения для продолжения переводов!!! У нас все получится!!! :)

0

6

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ДОЖИЛИ!!!!!!!!!! И ВЫЖИЛИ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

0

7

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

0

8

УРАААА! Наконец-то! Недесь у всех будет отличный год!!!!!

0

9

Если судить по тому как встретила, то этот год будет еще хуже предыдущего!!

0

10

Моя депрессия вернулась!!

0

11

НЕЕЕЕЕЕТ! Не надо! Отправляй ее обратно! :fie:

0

12

Не-е! Дурацкий праздник! Единственный нормальный подарок - это часы и те сломаны!

0

13

Сломаны? :(  У меня наоборот, мама подарила зимнее пально на кроличьем меху, а папа - набор японской посуды! :D

0

14

Сломаны!!! Замок сломан, а на таких его заменить невозможно, это уже третьи такие часы, что я выбросила из-за замочка. Мне первые больше всего жалко!!! Они были из серебра, с циферблатом из перламутра! Мне на 15-летие подарили!  Кроме этого мне подарили шелковую ночную, комплект белья, кружку!!(что может быть хуже!) и наконец, это мне особенно понравилось, блеск для губ, раз в 20 темнее, чем я обычно использую, если вообще использую! Ну и конечно, кило конфет, которые я не ем!

0

15

Я тоже конфеты не ем. Слава богу, у меня дома в гостях маленькая девочка. Вот кому все конфеты отдаю.

0

16

Рождество наступило!!! Ура! Ура! Поздравляю всех! :yes:

0

17

Так... Я немного тормознула...
Простак! С прошедшим тебя днем рождения!))) Мы тебя не самом деле любим!))) Просто дразнить тебя так весело!!)))
А всех остальных с Рождеством!!! Пусть вам всегда сопутствует госпожа удача!!)))

0

18

Я его ненавижу! Так и доложите!

0

19

Простака?)))

0

20

Да! Терпеть его не могу!

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Праздники

Создать форум.