SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Авашки

Авашки

Сообщений 261 страница 280 из 440

261

Первоцветик
Классно... ты как всегда...
Чёрный Котёнок
Суперский авик....

0

262

Ты кроме Кеншина ничего ставить не будешь?

0

263

Неа... хотя я думала, насчет этого, но потом передумала...
а что надоело его видеть??

0

264

Мне нет  :D

0

265

У меня вообще чет глючит комп... Меняю авик, а остается такой же....

0

266

у меня тоже было такое один раз

0

267

Даже когда интернет переподключаю......

0

268

Но авик поменялся. Я вижу... Ничего не надоело! Просто интересно!
Чёрный Котёнок, еще одна няка!

0

269

у меня такая же фигня постоянно. мой предыдущий авик был такой как раз по этой причине. какие авики я не ставила (120x120), у меня появлялся моргающий глазами котёнок, причём в отвратительном качестве и огромный. еле-еле сейчас поменяла. но когда я нашла новый авик, у меня всё равно ставился этот, который у меня сейчас. такое ощущение, что здесь какие-то ограничения на авики.

0

270

хм, не знаю у меня все меняется  ^^

0

271

Чёрный Котёнок
У тебя же это второй авик... а у меня.....не помню, ну и у тебя то точно не может быть ограничения...

0

272

у нее уже 3-ий, ты просто не видела =) кстати я тоже помоему пока тебе не было сменила 2 раза

0

273

Первоцветик
Я видела три твоих авика.. Там где девочка сидящая, девочка мечтающая о Париже и жту..

0

274

у меня 4й!

0

275

а ещё у Первоцветик была девочка с мишкой!

0

276

Н-да!! Много я пропустила..

0

277

lera бывает. я на лиру очень долго не заходила. а вчера мне пришлось полдня смотреть обновления, чтобы быть вкурсе всего того, что я пропустила. да и на мыле пришлось из-за лиру удалять целых 5 страниц входящих сообщений...  :suspicious:

0

278

Ого!! Я не люблю пропускать т. к. долго догонять.. вот ведь терпеть этого не могу ... ведь также в жизни тоже

0

279

Воть!!! Я сменила авик.. мне интересно ваше мнение...

0

280

lera ты права. в жизни всё также... особенно в школе... а авчик весёленький! надо тебе статус сменить на "весёленький самурайчик"  :D

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Авашки

Создать форум.